要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

孕53天,留了两天血,血不多,却自然流产

1193719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕53天,没有任何征兆的出血,不痛也不多,因为家里觉得太早去医院不好,就打算两个月的时候再去医院查,谁想到出血了,吓得我赶紧去医院,做了B超,查了血,B超显示只见到一个暗的回声区,看不到孕囊什么的,才0.6*o.8cm,

当时大夫说,这么小,发育不好,也可能是着床晚,后来验血的结果出来了,孕酮才4,正常是25,还查了甲功三项,说有一个什么甲状腺分泌什么的有点偏高,大夫说别保了,没必要了,让我回去等着吧,说十天再过来复查。结果第二天就出现腹部坠痛,好像来例假一样,后来开始大量出血,去厕所一看,排出个肉肉的透明东西,里面还有一个小虾米一样的胚胎,我一看,肯定是自然流产了,就去了医院。

最后悔的是去了私人医院,B超都显示流干净了,那个sb大夫还一个劲的让我做清宫,还吓唬我说不做清宫会大出血,当时已经晚上十点了,我妈害怕回去真的大出血,大半夜的就坏事了,就做个清宫,哎,现在还在做小月子!

想想真是做梦一样,没有任何征兆的,孩子就没了。em74

我的身体属于偏瘦的,很挑食,因为单位食堂饭很难吃,几乎中午都不怎么吃饭,都是买一堆零食吃,就在流产前一周还感冒了,也没吃药,但是吃的很少,可能这种种因素导致了现在这个后果,哎,希望姐妹们都养好身体,给孩子一个好的着床环境!

我觉得要是身体好,外界不论什么恶劣环境,宝宝都会好好的,我肯定是因为自身原因,身体不壮,没给宝宝创造好,深深地自责中,也很后悔没有做孕前检查,如果知道自己内分泌可能不好,肯定会先调一下再要宝宝的,现在说什么都晚了,以后再努力吧!em38

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:33
姐妹啊咱俩同病相怜,我是10月29号孕39天开始流血的,流了3天红色血后面3天是咖啡色,这几天完全干净了。方便留你的QQ号给我吗,咱们好好交流交流。我在深圳,你是哪里的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:38
em17其实流产有很多因素的,我之前也是信心满满的,以为怀上了就好,后来见红的时候去医院检查医生说宝宝发育不好叫我清宫吧,还好我那时候坚持了不做手术,回到家上个厕所,宝宝就自己流了。第二天去医院B超已经是完全性流产不用清宫,月经第一次赶紧我去就医院检查流产的原因,其他的项目都正常,B超显示我有多囊,医生就说这个也是导致流产的其中原因,其次可能是精子和卵子本身的质量问题。我吃了两个月的妈富隆,调理了经期,这个月开始又可以备孕了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:34
姐姐,好心疼你啊!身体养好,我们一起加油啊!em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:39
我也是50天左右出血自然流产的  但是因为我还长了巧囊   伤心自责啊em57
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:52
不要伤心,说明上天想让你生一个更健康的宝宝呀,既然流掉了就不要在想什么了,安心调养吧,为下次备孕做准备,如果不知道怎么调养推荐金欣爱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:00
不需要做清宫的,那个医生怎么这样?!伤害的是你的身体,她倒是不心疼!鄙视无良医生……LZ既然做了清宫就好好坐小月子吧,天冷了注意别吹着冷风了,加强营养,过几个月就能要宝宝了。
点击查看全文
黄豆豆123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:26
挚爱的乖宝 发表于 2012-11-8 08:33
<br/>姐妹啊咱俩同病相怜,我是10月29号孕39天开始流血的,流了3天红色血后面3天是咖啡色,这几天完全干净了。方 ...
<br/><br/>加你好友了哦!
点击查看全文
黄豆豆123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:27
misqin 发表于 2012-11-8 09:38
<br/>其实流产有很多因素的,我之前也是信心满满的,以为怀上了就好,后来见红的时候去医院检查医生说宝 ...
<br/><br/>羡慕你坚持了自己的主意,哎,现在说什么也晚了!只能好好养自己的身体了,下次再要
点击查看全文
黄豆豆123 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-9 16:28
迷糊猫儿11 发表于 2012-11-8 17:34
<br/>姐姐,好心疼你啊!身体养好,我们一起加油啊!
<br/><br/>加油啊,相信老天会眷恋我们
点击查看全文