要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

各位姐妹 帮帮我 怀孕47天 B超只看见孕囊 怎么办啊

739911 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我都停经47天了   今天做B超医生说胚芽都不怎么清楚    怎么回事啊   有没有像我这样的姐妹   给点信心我   我以前有习惯性流产。谢了啊!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-7 18:40
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:45
时间比较短吧,有的发育晚些,过段时间再去检查一下,我打算50天时再去做检查,太早查不到什么
点击查看全文
307100524 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:45
冰衣裳 发表于 2012-11-7 18:40
<br/>有习惯性流产怀孕后最好就卧床吃保胎药,一般都没事的。
<br/>
<br/>楼主别太担心了。 ...
<br/><br/>谢谢你   这次感觉还好    就是医生说都47天了一般都能看见胚芽了  有的胎心都有了   我看我现在什么都没有   所以有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:46
谢谢你   这次感觉还好    就是医生说都47天了一般都能看见胚芽了  有的胎心都有了   我看我现在什么都没有   所以有点担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:51
猪才怪宝宝 发表于 2012-11-7 18:45
<br/>时间比较短吧,有的发育晚些,过段时间再去检查一下,我打算50天时再去做检查,太早查不到什么 ...
<br/><br/>晚点可能好些   否则心理压力好大啊
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:05
是呀,去的早的话,医生老是让做检查,早的话一般值不好,我第一胎保胎三个月,只要不见红就没事,休息好,一旦见红要立马进医院,要保胎了,我第一胎女儿都两岁多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:32
em25em25LZ抽血了吗?看HCG隔天翻倍的值怎么样?还有孕酮?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:35
有的人是很晚才有胎心的,不必过分担心,但是一旦有情况还是要听大夫的,不要盲目保胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:09
也有五六天才有胎心的,再等等,不要担心
点击查看全文