要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

10.26日排卵,今天是PL后第12天,官方确认好孕!简单谈下感受!

3456560 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们!

我是10.26号排卵的,25号是打过HCG针的,所以一直没敢测,怕HCG会影响结果。

在PL后第10天测了,ZZY大白板,PLSZ弱弱阳。

在PL后第11天测了,ZZY灰印,PLSZ阳。

今天是PL后第12天,一早我测了ZZY淡粉印,PLSZ阳。

本来想着过几天抽血,但实在忍不住了,跑去医院抽血,结果是HCG44.4,孕酮40,大夫说确定怀孕!

现在说说感受!

最近三个月我都在促排,第一个月左右各排一个卵,没中。第二个月右边排一个卵,没中。第三个月(本月),左右各排一个卵,本来PL后第10天,也就是前天,测到ZZY大白板,我真是郁闷极点了,但心里还想着:我就这么倒霉,排这么多卵都不中?当时还心说:明天我测,一定要出水印,一定要出!!!结果就真应验了!所以,大家一定要有信心,有信心就一定会中!

这两天很困,睡不够,肚子偶尔有点丝丝痛,不是很明显的痛,但乳晕变深变大这个还挺明显的,其它。。。我观察几天再说,呵呵。。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:08
恭喜啊em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:10
哇,头棒啊,沾个喜气em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:13
恭喜!!祝我下个月也中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:15 | 来自WAP
接好孕棒,希望我这个月也能好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:20
恭喜LZ,接棒好孕em25em25em25em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 18:21
恭喜楼主,接好孕棒,愿我的ZZY每天加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:33
接棒,恭喜楼主,希望本月我也能顺利好孕~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:34
恭喜啊!!接好孕棒!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:36
恭喜楼主  
点击查看全文