要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

大排畸羊水20.2CM,各种担心纠结

901614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月6日做大排畸,医生说其他都好,就是羊水20.2CM。偏高,建议去产前诊断就诊,回来的路上都在伤心,姐姐说要是有问题就不能要,当时我立马就哭了,路上的人估计都以为我咋了 呢em27,我好舍不得宝宝啊

宝宝昨晚胎动也很用力,估计是知道妈妈伤心了。

今早挂号下午看的医生,医生说了一堆我早就知道的各种风险的话让你自己选择em40,还说现在羊水穿刺也过了最佳时机,要查染色体只能抽脐带血,我说还是先观察一个月吧,最后开了玉米须和下个月复查的BC。

em25em25em25祈祷上苍让我的宝宝健康的出生吧

JMS有好的办法吗?我现在吃冬瓜和玉米须汤

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:30
我32周产检也说我羊水多,219MM,医生说可能会致畸,担心中!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:50
谢谢牛牛妈妈,你给我的消息我不能直接回复就回在这里了,谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-15 16:51
祈求龙宝宝 发表于 2012-11-12 12:30
<br/>我32周产检也说我羊水多,219MM,医生说可能会致畸,担心中!
<br/><br/>亲,那你现在准备怎么办?我现在喝玉米须
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-17 11:52
敏敏特穆尔是我 发表于 2012-11-15 16:51
<br/>亲,那你现在准备怎么办?我现在喝玉米须
<br/><br/>我也是喝玉米须,但只喝了一次,虽然担心,但也不想那么多了,老公说上天安排是这样也没办法,想太多只会影响到BB!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:08 | 来自WAP
我也是20四周,查四维的时候说羊水多。羊水指数21.6。我现在快要27周了。打算过一段时间再去复查。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:10
你也太高了吧。我28周的时候羊水才70MM呢,也才7CM。医生说太正常了,我一朋友三十多周了羊水18CM医生说羊水太多容易早产。你多吃西瓜和冬瓜,少喝水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-17 14:25
你的太多了,我排畸羊水才48MM,我都怀疑少不少,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:12
 雪宝宝。 发表于 2012-11-17 14:10
<br/>你也太高了吧。我28周的时候羊水才70MM呢,也才7CM。医生说太正常了,我一朋友三十多周了羊水18CM医生说羊 ...
<br/><br/>谢谢,现在就是喝玉米须和吃冬瓜,下个月复查呢em05
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 14:13
903631677 发表于 2012-11-17 14:25
<br/>你的太多了,我排畸羊水才48MM,我都怀疑少不少,
<br/><br/>我的是羊水指数20.2CM,最大深度是5.9CM,深度在正常范畴内
点击查看全文