要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[其他]

胎停跟老公精子有关吗?

1295710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有的医生说有关,有的医生说没关系。

姐妹们胎停后,老公有去检查吗?

点击查看全文
天使宝宝 |
胎停一般有两种情况,1.女方身体不佳造成孕育环境不支持,2,女方卵子或男方精子的质量不佳。这个最好检查一下你老公精子的健康数值。
点击查看全文
九级宝宝 |
老公当然应该检查了,有些可能是老公的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
有关系。我胎停时问医生原因,医生说可能是卵子问题,可能是精子问题
点击查看全文
夏天北鼻 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
yaobft 发表于 2012-11-7 18:19
<br/>胎停一般有两种情况,1.女方身体不佳造成孕育环境不支持,2,女方卵子或男方精子的质量不佳。这个最好检查 ...
<br/><br/>我也这么认为。但不同医生给的说法又不同,有些医生则说能怀孕就说明精子没问题。
<br/>我老公弱精,但我很容易怀孕,结果却两次胎停。
点击查看全文
夏天北鼻 (楼主)
牵你右手づ 发表于 2012-11-8 15:27
<br/>有关系。我胎停时问医生原因,医生说可能是卵子问题,可能是精子问题
<br/><br/>我有一个小的子宫肌瘤,不知道有没有影响了
点击查看全文
夏天北鼻 (楼主)
梦在无梦的夜里 发表于 2012-11-8 09:02
<br/>老公当然应该检查了,有些可能是老公的原因。
<br/><br/>我跟你一样,孕囊长大,胚芽很小无胎心,后来连胚芽都没了。
点击查看全文
天使宝宝 |
夏天北鼻 发表于 2012-11-8 15:31
<br/>我也这么认为。但不同医生给的说法又不同,有些医生则说能怀孕就说明精子没问题。
<br/>我老公弱精,但我很容 ...
<br/><br/>如果你胎停两次建议你下次怀孕之前三个月就开始吃滋肾育胎丸,一直吃到怀孕后三个月停止。这个药是文革时期由我国中药大师研制的,曾经治愈了一个连续流产六次的护士,一次怀孕成功!1981年由广州一药厂生产,各大医院应该都有吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
夏天北鼻 发表于 2012-11-8 15:32
<br/>我有一个小的子宫肌瘤,不知道有没有影响了
<br/><br/>医生怎么说呢?先把瘤除去再怀孕吧,我觉得有影响,肌瘤会跟胚胎抢营养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)22周3天 | | 来自疯狂造人
楼主,我也想知道胎停和老公精子活力有没有关系?楼主后来怎么样?
点击查看全文