要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

姐妹们帮我看看,我是不是多囊卵巢

908919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

今天去BC检测卵泡

在左侧卵巢发现一个 7*6的卵泡,其他有小于5MM的小卵泡10个!!!!

在右侧卵巢发现一个 7*5的卵泡,其他有小于5MM的小卵泡15个!!!!

医生说不能肯定是不是多囊,我都快疯了,怎么会有这么多小卵泡!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:33
你要辅助去查一下性激素6项才可以确定!别着急哈!
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:43
御龙宝贝 发表于 2012-11-7 17:33
<br/>你要辅助去查一下性激素6项才可以确定!别着急哈!
<br/><br/>谢谢你!!!我下个星期再去看看卵泡有没有长大。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 19:24
其实只要有一个稍大点的泡 就可以的。
<br/> 我今天BC监测 有个0.9的泡,医生说有希望长大。
<br/>不像以前 都是不到0.6的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:49
数量多很明显呀。
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:06
sweetbox2008 发表于 2012-11-7 19:49
<br/>数量多很明显呀。
<br/><br/>很明显是多囊吗?em27
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:07
巧橙公主 发表于 2012-11-7 19:24
<br/>其实只要有一个稍大点的泡 就可以的。
<br/> 我今天BC监测 有个0.9的泡,医生说有希望长大。
<br/>不像以前 都是不到 ...
<br/><br/>我现在在喝中药,促卵泡汤,不知道有木有用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:29
试试吧,我吃了8个月,月月吃,吃药比喝水多,可是后来我药一断,又不来月经了,所以我现在又看西医了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:34 | 来自WAP
10-12个就是了哦,测下激素吧...
点击查看全文
pwf的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:35
baby1123 发表于 2012-11-7 20:34
<br/>10-12个就是了哦,测下激素吧...
<br/><br/>瀑布泪!!!!!!!!!!!!!!!!!
点击查看全文