要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有没有孕期性欲很强的MM?

3611411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和LG相识5年了,两人的性欲都很强,从怀孕到现在每周基本都一次,只是从侧面,轻轻的,每次我都安慰自己,不太用力不挤压肚子就没事。可是每次事后两人都担心至极,但是又控制不了,时间长了不同房,睡觉都睡不着em74,现在宝宝12周了,医生让20号复查,一直忐忑中,有没有和我情况一样的MM吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:18
有。。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:25
呃。必要顶一个,我也是,一周一次,早期轻一点就行了,妈妈开心对宝宝才是真的好,别有罪恶感,孕期做爱的妈妈爸爸多得是咯。。。。em11em11em11
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:26
哇,为何怀孕了性欲还那么强啊,我快90天了怎么一点性欲都没有,每天都要睡觉,反到是我老公压抑的要死,只有自己解决。汗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:59
那你到晚期怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:11
有,性欲感觉变以前强了,烦恼em57
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:27
经常想,也Aem67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:31
我经常做春梦。。。。。但是一直忍住没有A
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:21
自从知道怀孕后,就没再想过那事。。。给老公买瓶杜蕾斯润滑油,加他的一只手就解决了。。em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-4 19:36
弱弱的问一句,楼楼你们爱的时候你有够润滑不?另外带套么?我也有两次,可是为什么即便脑子蛮想的了,可是下面一点也不湿啊?做完感觉阴道疼,就是摩擦的那种火辣辣~还有,也不知道是不是不湿的原因,第二次完事了我还几天白带发黄呢,很怕炎症了,幸好过了几天又好了~唉,老公也挺郁闷的,毕竟以前很规律,现在我是身体不方便了,他也难啊~em37
点击查看全文