要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝20天,每次抽奶70ml,奶算足么?

2334919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
没怀孕之前a杯,怀孕后b杯,现在宝宝20天,白天胸哺每隔3小时一喂,晚上的时候抽出来喂一顿,两边加起来抽70ml左右,问问各位美妈,我的奶算足么?以后还会多起来么?
另外,我每天漏奶严重啊!防溢乳垫一上午就满了,一称居然有2两,有没有什么防漏奶的好方法?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:12
我家宝宝半个月我一边可以抽50,也漏奶,但是妈妈让我用手按按揉揉就好点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:30
我跟楼主差不多,但已经不够宝宝喝了。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:36
我宝宝今天18天,我一天的奶量有400多,只够我宝宝一半的量,宝宝一天吃七八次,每次100左右。。
点击查看全文
骨朵1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:22
冰溜儿 发表于 2012-11-7 17:30
<br/>我跟楼主差不多,但已经不够宝宝喝了。。
<br/><br/>那你怎么办了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:48
你漏奶是蛮严重的~~我是怀孕7个月B杯变D杯,生完了,奶涨会到E杯,一边抽出90.现在快3个月了,奶明显少了,一边只有70了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:49
大多产后乳汁自出为气虚中气不足,产后过于忧虑、悲伤使乳汁外溢。产妇宜加强食疗,可选用补气益血固摄的药膳。应当注意调理心情,避免各种刺激因素。产妇除了求医治疗外,还应当注意勤换衣服。 保持心情平定、放松,可以佩戴合时的乳罩,将乳房高高托起,注意乳头的位置不低于水平。当感觉乳胀时,就要及时喂哺或将乳汁吸出。 可在漏奶时用手指压住乳头轻揉,使射乳反射得到缓解,在孩子吃一侧奶时,可同样处理另一侧乳头。 如果不能改善,漏奶严重建议去医院检查。
<br/>
点击查看全文
骨朵1983 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:23
潇瑶 发表于 2012-11-7 17:12
<br/>我家宝宝半个月我一边可以抽50,也漏奶,但是妈妈让我用手按按揉揉就好点
<br/><br/>问题是我不知道它什么时候漏啊,不能总按着呀
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:02
吸出来的奶跟宝宝喝进去的奶其实有量上的差别,而且,宝宝喝多少奶个体差异很大,如果宝宝喝完奶后不哭闹,表示你的奶是够吃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 11:29
骨朵1983 发表于 2012-11-7 20:22
<br/>那你怎么办了?
<br/><br/>混合喂养呗
点击查看全文