要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孩子老爱唱反调,谁给点建议?

45297 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子今年3岁了,一直以来都是个听话乖巧的好孩子,父母怎么说,他都听话照着做。可是最近2~3个月我发现这孩子开始喜欢跟我们拧着干了,不管是对还是错,只要你说东他一定给你往西。有一次,我准备带着他出门,给他挑好了衣服想帮他穿,可他偏说不喜欢我给他选的,非要自己搭配,然后就把衣柜里的衣服翻得一地。他爸看到后,就批评了他几句,他就又哭又闹的,搞得大家心情都不好。

除了这些,平时吃饭啊、睡觉啊,类似这样的事情多的去了,比如看电视时让他离得远点,他偏偏就往前移,反而离得更近了。他简直快成为让人头疼的问题小孩了,最近听姐妹说现在很流行送孩子去兴趣班,他们家的孩子都去了,我在想早教能不能帮儿子改善一下现在的情况啊?谁给点建议?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:49
听你这么讲,好像你的孩子一定要按你的方式进行,你试着让孩子做一次主,给孩子选择。
<br/>
<br/>好妈妈胜过好老师,这本书很值得我们年轻妈妈看的。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈 美丽妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:53
小孩子一般都有自主意识···
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:54
3岁是逆反期啊,建议买几本0-6岁育儿书看看。有详细的讲。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:07
早教还是不错的
点击查看全文
郑小保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:55
要么找个家教~要么还是去物色个兴趣班吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:58
孩子有自己的主见   你不要凡事都替他当家
<br/>你可以征求下  孩子的意见   或者让孩子 能自己当家的 就自己当家
<br/>不要  剥夺了 他的思想
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 16:39
我上次带着家的孩子去创艺宝贝上过试听课的,你可以去了解一下!
点击查看全文