要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

大家的宝宝晚上都几点睡啊?怎么样把宝宝的睡觉时间提前呢?

527410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝一个半月了,每天都要到晚上10点以后睡觉,有时候到11点多才睡。这样好么?

有什么办法把宝宝晚上的睡觉时间提前呢?试着白天让她少睡一点过,可是她还是老时间睡,一点也不肯提前睡啊。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:38 | 来自WAP
孩子还小,现在作息时间还没形成,慢慢慢来三个月多才能形成呢,不过要帮助他慢慢养成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:47
晚上别玩太兴奋了.我们通常8点以后就不逗他了.所以宝宝基本上九点以前就睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 21:53
唉········我家宝宝每晚基本上都要11点睡觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:21
慢慢改变作息时间就行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:34
我宝宝以前也这样、、5个月后我就下午6点过后不让他睡觉、、晚上9点才让睡觉..这个过程要慢慢调整...刚开始8点给宝宝睡..后来8点半..后来9点...我宝宝现在10个月了...每晚准时9点半给他喝奶...玩半小时..十点准时睡着了...这个时间点需要妈妈准时准点去坚持.....我就这样过来的..
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:49
我家本来9点多睡 这个月开始忽然提前到8点左右了。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:52
我家宝宝每天晚上八点洗澡,然后喂一次奶,九点左右睡觉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 22:59
顺其自然,宝宝到一定阶段会自己改过来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:35
我家宝宝最近一段时间都是晚上七八点就睡,然后快九点擦洗脸屁股,喝奶继续睡,在就到一两点喝奶,然后中间可能会因为要尿尿吧,哼哼几次,但是整个晚上眼睛是不开,直到早上六七点醒,下午午饭后就要喝奶睡觉大概到三四点左右。总体来说很乖,很好带的。基本没有哭的时候。
点击查看全文