要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

明天手术,今天入院,求祝福,!!!

458113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>整整40周了,回想起来也算是小波折不断,一直打算顺产,也努力做着运动和准备,结果到了39周检查说脐带绕颈+枕后位,医生说这个只有剖了…
<br/>孕期里面身体一直不是很舒服,呕吐、头晕、心悸…不过有妈妈一直在身边照顾,还是很幸福的,真心谢谢妈咪,!
<br/>现在已经躺在医院做胎心监护了,明天早上八点的手术…
<br/>求祝福,求顺利…
<br/>
<br/>
<br/>现在是十一点二十分,我在医院的病床上辗转,老公大人在旁边鼾声不断挖,真是服了他了…
<br/>今天下午入院后各种检查,光抽血就抽了七管,手都抽紫了,还有传说中的备皮,原来就是挂掉肚子和私处的毛,好羞涩阿…
<br/>随时抽空更新情况,谢谢JMS的祝福,!HOHOHo~~
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>现在是早上六点半,胎心监护中,护士说,有宫缩,!
<br/>好吧,看来我家葡萄也不淡定的想出来了,难怪昨天晚上怎么睡都觉得肚子不舒服,还破天荒的上了三次大号,早上小号时突然觉得肚子缩成一团,原来是传说中的宫缩阿…
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:10
em25em25em25祝楼主一切顺利。坐等喜讯。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:16
祝愿楼主母子平安。。。我现在孕35周也等着温柔一刀呢!em27em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:17
em25祝母子平安
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:20
祝一切顺利,其实真心羡慕LZ,不用像我这样子等发动
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:24
祝福你,祝一切顺利em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 18:40 | 来自WAP
一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:38
祝顺利,宝宝们加油。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 19:42
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 19:43
祝母子平安健康em25
点击查看全文