要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[其他]

预约8号上午的子宫问题专场,子宫肌瘤

75403 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人08年10月顺利生下我的女儿,从怀孕都生产都很顺利

10年4月意外怀孕,由于女儿太小,这个就药流,没流干净,一直有血,去做B超说没流干净,又去做的无痛清宫,之后,月经周期正常,量和色都正常

12年3月15号来月经,打算要二宝,一次没避孕,顺利怀孕,4月12用试纸测出,中队长,很开心 ,不料4月15号,下午流血见红了,很担心,赶紧去医院,结果B超子宫内没看到孕囊,又憋尿,可能日期太短了,看不清出,医生建议回家休息,第二天血流量很多hi有血块,有坠涨的感觉,感觉想是流产了,。,连夜去医院,使劲憋尿,结果还是没看到孕囊,却意外的发现一肌瘤!!!如雷轰顶!!!结果,医生给开的驱淤生新活血化瘀的药,医生也没给保胎,担心意外妊娠呢,就这样我的二宝没了

5月,6,,7月的月经都很正常 ,但是,YJ快结束的最后三四天会是黑色褐色的,,,我担心是肌瘤的问题

就去复查 ,结果做的阴超发现是粘膜下肌瘤,这长的速度不是很快,但是黏膜下肌瘤是最不好的吧。。。

本来认为,如果位置不影响怀孕的话,我会选择带瘤怀孕,但是由于是粘膜下肌瘤,我又做了,阴道镜确定了位置,还是粘膜下,凸向宫腔,,医生建议做手术

我也想坚决做了,不想等怀孕了再收肌瘤影响流产了,再去手术,我都30了,不相符做高龄妈妈

于是我8月底就做了宫腔镜下粘膜下子宫肌瘤电切术,瘤子2*2左右,术后第一次月经9月11号很好,时间很准,量也很好,任何黑色都没有,四五天干净了就很彻底的干净了,很是欣慰。。。但是10月8号第二次月经状态就不是很好,,第一天有点黑,第三天才正常,三四五过后又有三四天是褐色的,,我好郁闷。。

我10月31号去复查,看看子宫恢复的怎么样了,什么时间可以准备再次怀孕,结果一做B超又发现子宫壁上又个小肌瘤1.1*2.0我超级郁闷,,,B超的医生说,可能是肌瘤,又可能不是,,拿给医生看,医生也没说是肌瘤,也没肯定说是子宫恢复的疤痕

我超级郁闷呢

然后我就问医生,如果是肌瘤,医生建议,可以怀孕试试,怀上了就保着呗!!!

我现在就是纳闷,我这宫腔镜术后3个月,可以怀孕吗???这个新长的肌瘤,会给怀孕造成影响吗???怎么能控制它长大呢??

点击查看全文
爱心妈妈1
管理员 | 发表于 2012-11-7 19:18
记得明天把链接发过去哈
点击查看全文
我在备二宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 14:50
玉竹83088 发表于 2012-11-8 10:23
<br/>你好,目前不做任何处理,就算是肌瘤,这么小不影响怀孕。宫腔镜已经术后3个月了,可以试着怀孕,不受 ...
<br/><br/>玉竹,谢谢你,真好!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-2-26 15:19
请问玉竹,长多大的瘤子可以不管啊,我现在已经3cm了,还有3个
点击查看全文