要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

备孕了一年,宝宝还是没有来。【跟我一样的经历的姐妹进来聊聊】

520918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕一年了。自己月经不调吃中药吃了半年。。。2012.年5月份去医院检查。查出输卵管粘连。有多囊卵巢。雌激素低。。6月份去做可输卵管粘连手术和卵巢打孔。。。出院那天有拿了好多的中药。西药回来吃。医生说是促卵的,吃了两个月都没用。卵还是长不起来。8月份医生开了来曲的待会去吃,还是长的慢,9月。又开了来曲的yz第五吃。月经9月16来第13天进去做YC0.9*0.8。打了尿促150m第16天进去做YC1.3.*0.9.打了150,尿促。

第18天1.7*1.4.又打了75

.第19天进去。长到了1.9.1.4,有打了排卵的针10000单位的,第21天长到了2.4.*1.7也没排。。又打了10000了也没排到了3.2.*2.4黄体化掉了。好不容易有个好的泡泡又不排。

10月21号来了月经。第五天吃了克米。第八天进去没有优势的泡泡。医生建议打尿促打150的。

第10天进去。左边有0.7*0.7右边没有优势的。又打了75尿促。

12天左边0.8*0.7右边。0.7*0.7的又打了尿促150。

14天左侧0.8*0.9.右边0.9*0.8又打了150

16天左侧0.8*0.8右边0.9*0.8。打了怎么多都没有大,我不甘心。

17天进

去打了150尿促。18天今天左侧0.8*0.8右边才长0.9*0.9.这下子我测底的崩溃了。。。

要个小孩有这么难吗。我真的怕自己这辈子怀不上小孩了。em74em81em81

点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:29
加油,别灰心
点击查看全文
WENGXIUYING (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:32
打也打了吃也吃了。什么罪都受了还没有用。感觉自己真的很没用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:36
我去年12月开始备孕,到现在也好久了呢,
<br/>我目前是没检测出问题。
<br/>检测2个月的排卵,都是正常排出。
<br/>
<br/>8月份我是试纸已经很深的时候去检测排卵,卵泡大小是23mm 18mm 23mm,欠饱满。不知道是不是正在排的缘故,所以欠饱满。
<br/>
<br/>9月3号去检测,卵泡大小为17X13X15MM, 9月5号再检测,就已经排掉了。
<br/>
<br/>现在在中医调理,医生按照排卵不好调理的,也已经5周了呢。
<br/>
<br/>不知道下个月要不要去输卵管造影做一下呢?哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:38
我从去年6月份开始看的专家门诊,到现在都一年多了,也还没好消息,除了月经来的那几天不用吃药外,天天喝她开的什么黄体方,卵泡方的中药,苦死了还不算,喝完药碗都成黑的了。但是为了小孩,还是得坚持啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:39 | 来自WAP
朋友别灰心,一切会好的,我快三年没避孕也没怀,上月才去医院看看,欲哭无泪的感觉只有我们知道。祝我们年底都有好消息吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:39 | 来自WAP
朋友别灰心,一切会好的,我快三年没避孕也没怀,上月才去医院看看,欲哭无泪的感觉只有我们知道。祝我们年底都有好消息吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:45
好-好-好 发表于 2012-11-7 15:39
<br/>朋友别灰心,一切会好的,我快三年没避孕也没怀,上月才去医院看看,欲哭无泪的感觉只有我们知道。祝我们年 ...
<br/><br/>你们都检查出问题了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:47
唉……一把辛酸泪呀……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:47
快乐的琉璃果 发表于 2012-11-7 15:38
<br/>我从去年6月份开始看的专家门诊,到现在都一年多了,也还没好消息,除了月经来的那几天不用吃药外,天天喝 ...
<br/><br/>你啥问题啊?
点击查看全文