要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

大家帮我看看我是中奖还是空欢喜一场

66523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人是多囊,10月9日来的月经,第五天吃的克罗米芬,吃了五天,然后去监测,卵泡居然没怎么长,还是很小,医生又给我打了尿促,打了三天,然后天天监测,卵泡依然长的很慢,到25号的时候去监测,有三个卵泡,最大的才1.5,还有个1.3和1.2的,医生说要不放弃吧,下个月开始,我有点舍不得,医生说那给你打一针绒促,刺激一下,然后让26号同房。27号去监测卵泡(上班关系,去了另一家医院)医生说我最大的卵泡只有1.2,我不知道是卵泡排了还是萎缩了,然后平时都测体温,26号之前都是36.3,26号成了36.1,27号36.4,28号36.3,29号36.5,30号36.3(有同房),到31号的时候一下成了36.7,从1号开始依次是36.8、36.9、36.6(早上同房了)、36.7、36.7、36.7、36.7,现在月经推迟三天了没来,肚子老是坠胀,RT也老疼,用海氏海诺的试纸测,有一条水印,不是粉印,用大卫的测大白板,用蓝梦孕知的测也是大白板,唉,到底是个怎么意思,纠结死了,我是怀了还是没怀啊?em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:01
明天再测。大卫和蓝梦都属于不敏感的,开始都测不到的。
点击查看全文
宝你来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:08
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-11-7 15:01
<br/>明天再测。大卫和蓝梦都属于不敏感的,开始都测不到的。
<br/><br/>那得几天才能测出来啊,我同事也是才怀几天,就测出来了,还挺明显的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:11
宝你来 发表于 2012-11-7 15:08
<br/>那得几天才能测出来啊,我同事也是才怀几天,就测出来了,还挺明显的。 ...
<br/><br/>明天再测呗。人和人不一样,可能身体里面的激素水平没有那么高。
<br/>大卫一般都在12天以后才测出来。一般秀儿测的明显
点击查看全文