要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

宝宝讨厌爸爸吗?

829238 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
你们有没有这种情况啊?本来你好好的,宝宝在肚子里动的很欢,他爸手一放上来就不动了,然后拿掉又开始动。我家这个从开始会动就这样,让他老爸无奈的啊,只能看肚皮鼓起来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:29
哈哈,我家这个也是
<br/>我用手摸他,他就特活跃。他爸一摸他,他就不动了
<br/>不过那天我趁着他打嗝的时候让他爸摸他,结果他在肚子里骨碌骨碌的滚,给他爸乐的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:01
我家宝也是,给看都不错了,我天天自己看,一叫爸爸来看一下都不动了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 16:10
我也是这样,本来动的挺欢,他爸爸刚把手放上他就不动了,但是有耐心的话要多等一会他也会动,但通常他爸爸都没那个耐心等
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:13
我家宝贝除了妈妈摸,其他人的面子一律都不给的,大牌着呢em12我就经常想,难道宝贝能感觉出是不是妈妈的手?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:55
AnitaC 发表于 2012-11-7 15:29
<br/>哈哈,我家这个也是
<br/>我用手摸他,他就特活跃。他爸一摸他,他就不动了
<br/>不过那天我趁着他打嗝的时候让他爸摸 ...
<br/><br/>是啊,难得碰到一次特珍惜的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:56
安静妈 发表于 2012-11-7 16:01
<br/>我家宝也是,给看都不错了,我天天自己看,一叫爸爸来看一下都不动了
<br/><br/>你家那位也很郁闷吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:56
caiseximen 发表于 2012-11-7 16:10
<br/>我也是这样,本来动的挺欢,他爸爸刚把手放上他就不动了,但是有耐心的话要多等一会他也会动,但通常他爸爸 ...
<br/><br/>男人通常就是缺乏耐性的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:57
西瓜太妹8899 发表于 2012-11-7 16:13
<br/>我家宝贝除了妈妈摸,其他人的面子一律都不给的,大牌着呢我就经常想,难道宝贝能感觉出是不是妈妈 ...
<br/><br/>我总感觉宝宝感觉的到我们在想什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:05
我家宝宝也是超级不给爸爸面子的,爸爸摸,冲来不动过,动也停下来,爸爸现在都不摸了
点击查看全文