要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

以现在81年大鸡,历时9天,zzy终于强阳啦

43557127 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-10-17晚上
强阳的时间: 2012-10-17晚上

81年的大鸡,今年7月才和老公领的结婚证,从6月就跟老公住一起了,一开始就没避孕,不过那时候什么都不懂,只知道月经前后是安全期,其他时间都有可能怀孕,自然没中啦。

6月7月没中,叫老公戒烟戒酒也没多大成效,开始有点急了。

8月就去做了孕前检查,只查了普通项目,是街道免费项目,因为医院没有提供小房间,老公觉得不好意思,精液常规也没做,我很失望,因为年纪大了,总是疑神疑鬼怕身体会有什么问题。

8月在网上搜到了播种网,知道了很多以前不知道的东西。

然后8月开始用PLSZ,测量体温,那时候什么都不懂,体温测的挺乱,试纸也不知道究竟怎么才算是真正强阳(因为之前没测过没有参考值),然后8月9月,规律渐渐有点摸准了,不过在自以为排卵的那几天都没好好安排功课(老公不配合,我也没强求),依旧没中。期间吃了近两瓶的金斯利安,没中后来就没吃了,怕过量,老公也一起吃的,吃过倒没有月经不准的情况出现。

这里说一下我的月经情况,以前一般是推迟几天或一周,不是很准,但也不算太乱,自从跟我老公在一起后,都是很规律的月经,30-31天我想是不是因为跟他在一起后作息时间规律了的原因,只要他在,我晚上都不上网了,10点必然要睡觉的,早上6点半起床。

然后10月1日来的末次月经,10月起开始吃来益的VE,每天早上一大杯蜂蜜水,本来只给老公喝,不过自己也觉得渴就一起喝了,10月中的时候又开始泡红枣枸杞茶,老公就在茶叶里加十几颗枸杞,不管怎么说,枸杞总是益肾的嘛

10-14开始测PLSZ有颜色,渐渐加深,15号开始近阳的感觉

10-17号早上就感觉是强阳了,不过后来三小时测一次,到晚上7点,超强阳出现。当天晚上AA,A完后用两个枕头垫在屁股下面,趴了十几分钟,仰着睡了,睡得很累。

10-18早上6点,还是强阳,不过细看比昨天晚上淡了,心想可能今天白天会排,于是想拉着老公补回AA,老公可能感觉有压力,巨不配合,不了了之。

10-18晚上飞外地旅游,晚上12点到酒店,测了一下,已经明显弱阳了,惋惜不已。

10-19走了一天,累死,回来测一下,弱弱阳,快近白板了。肚子酸胀得很,腰酸背痛。

10-20-21号,两天,继续不断走路,累死累活,感觉腿都不是自己的了,肚子继续酸胀,腰也酸。

10-21晚上回家,直到24号才AA。

10/22-10/29,期间PLSZ持续反复的测出粉印,一会儿粉了一会儿又近白板的水印,想试试是不是直到月经来都是这样的,于是一直坚持每晚测一根。

10-30 奇迹出现了,昨天还水印的PLSZ出现了接近阳的颜色,马上想到会不会是有了,兴奋的告诉了老公和姐姐,然后等不及明天早上再测,又憋了一点点尿,大卫水印,秀儿粉印,一晚上没睡。

然后从10/31-11/7,每天测ZZY,终于在今天早上测到了强阳,开心。希望宝宝在妈妈肚子里能健康的成长。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:55
em25em25恭喜MM啦,祝MM的BB足月出生,健康平安,加油!接头棒喽,哈哈,希望我这个月也能好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:59
我也要我也要!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:01
恭喜楼主。我今天第8天,白天测 大卫排卵。基本白板,很浅灰印,还有希望吗,我看你也是测到过接近白板~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:07
恭喜楼主,接棒!愿我也早日好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:11
我也来接一个em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:13
恭喜,愿所有的姐妹早日好孕  祈祷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:14
em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:15
恭喜楼主,也希望我能顺利好孕呵呵
点击查看全文
竹外桃花 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:15
wing_zy 发表于 2012-11-7 14:55
<br/>恭喜MM啦,祝MM的BB足月出生,健康平安,加油!接头棒喽,哈哈,希望我这个月也能好孕! ...
<br/><br/>一定会有的啦
点击查看全文