要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

有没有促排10天左右的姐妹啊~~!

1371828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29号促排,1号去监测已经拍了~~!30 31安排的功课,今天是促排后的第10天~~!这10天好煎熬,虽然每天都提醒自己不要紧张,但是还是忍不住去想~促排后我觉得肚肚有些不舒服,就感觉好像是来月经前期那种感觉RT还有点疼,最近有时感觉反胃~~!本来想是不是好孕了,但是昨天测了一下还是白板~~!医生给我开的孕酮片我还在吃,不知道是药物的原因导致的吗?

哎~~~!哪位姐妹能和我分享一下~~!帮我分析一下~~!是好孕了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:36
我和你的时间完全一样啊,我昨天下午测是意念灰印,今早白板,再等两天看看。你是注射的HCG婆卵的吗?
点击查看全文
君1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:03
╭缘★…份 发表于 2012-11-7 15:36
<br/>我和你的时间完全一样啊,我昨天下午测是意念灰印,今早白板,再等两天看看。你是注射的HCG婆卵的吗? ...
<br/><br/>恩~~是的~!我是注射的是HCG~~!当时卵泡是24*16
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 16:10 | 来自WAP
这么好的卵泡,我也促排,20*16,4号排的,日子真难熬,天天不由自主就想着这事上去了,都克制不了,这月要能怀上就好。
点击查看全文
君1986 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:30
燕子的春天 发表于 2012-11-7 16:10
<br/>这么好的卵泡,我也促排,20*16,4号排的,日子真难熬,天天不由自主就想着这事上去了,都克制不了,这月要 ...
<br/><br/>是啊~~!大家都让我放松一点~但是这事放谁身上都会想的~~!哎~~!我还好比你早几天,你好要坚持~我现在想知道什么时候能查出来啊~~!你现在身体有什么反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:39
君1986 发表于 2012-11-7 16:03
<br/>恩~~是的~!我是注射的是HCG~~!当时卵泡是24*16
<br/><br/>我排了2个,一个21*21  一个18*16打了5000HCG
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-8 08:41
我今天是排卵的第十一天或十二天,从排完卵后,我的RT就一直有点痛,现在好多了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-8 09:27
em25祈祷好孕把   我是26号打的绒促 到现在测还是白板那 估计又没戏了  到15号去抽血的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 10:48
___゛ヽ落花丶 发表于 2012-11-8 09:27
<br/>祈祷好孕把   我是26号打的绒促 到现在测还是白板那 估计又没戏了  到15号去抽血的 ...
<br/><br/>亲,我25号打的绒促。。。今天测也是白板!~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-8 10:49
燕子的春天 发表于 2012-11-7 16:10
<br/>这么好的卵泡,我也促排,20*16,4号排的,日子真难熬,天天不由自主就想着这事上去了,都克制不了,这月要 ...
<br/><br/>我是3号看的泡泡17*18,4号早打了八千的绒促,6号去看右侧已排,左侧还有一个18*20的,内膜8.8,现在也等着开奖呢,不知道能不能好孕
点击查看全文