要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的备孕日记(初次尝试非妈助孕法,有经验的mm请进)

53345 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是个82大狗,这个大狗还真是来到bzw才意识到的,呵呵,之前只是感觉是该要宝宝了,可从来没想过自己不小心大龄了。开这个贴是想着把自己和老公从准备孕育这个宝宝开始的点点滴滴都记录下来,以后我们好一起回味,也可以给宝宝看看爸爸妈妈为了迎接他的到来做了哪些努力。我不是一个有长性的人,但希望宝宝能给我动力,让我一直坚持写下去…………

我和老公是2010年10月结婚的,因为当时装修什么的都是自己在张罗,感觉好累啊,就想着休整一段时间再要宝宝,呵呵,那时候感觉和好多jm一样,生怕一个不小心,没准备好宝宝就来了,岂不知是不用准备的,宝宝该来的时候就会来,现在似乎准备好了,反而给自己好大的压力,还要想办法解压,呵呵,人生真是矛盾。所以真的要顺其自然!

11年5月,爸爸再次做了手术,我的压力大也是因为爸爸身体不好,得了肺癌,作为独生女儿的我人生第一次感觉到责任,很多时候有种不堪重负的感觉,好在老公是我的强大后盾,霸道的他此时也体现了大男人的强势,把很多责任都扛在了自己身上,7月,我们就开始了备孕大战。当然,就是顺其自然的备战,盲目啊,啥也不懂,也不好意思问,也知道bzw的存在,但是很无视它,知道身边的同学都传来了有娃儿的喜讯,压力越来越大。好多次,准备的好好地,可是到了跟前不是老公出差,就是我俩谁一个不小心感冒了,甚至一次老公发烧到了40度,开始为了要宝宝坚持不吃药,结果反而得不偿失,最后还输液了!看来真的不能牵强。

就这么断断续续的备孕,转眼到了 12年8月,最好的女友好孕了,推荐我来到bzw,学习了好多知识,现在,我坚持喝红糖水,豆浆,这个月决定过了经期早晨喝黑豆浆,准备开始运动,就从跳绳开始。给老公买了番茄红素、维E和锌硒宝,督促老公喝蜂蜜水,枸杞水,我自己也吃维E,最近好多好多考试,反正顺其自然,也不强求。

先写这么多,以后争取每天写一点,留给宝儿妈宝儿爸和宝宝,哈哈,虽然想要淡定,不想要压力,可是好想宝宝快点来呀,哈哈!

还有,做过B超,没什么问题,别的没检查过,老公不赞成,认为我们俩都很健康,好吧,听老公的,反正这回该补的也补了!

点击查看全文
雨风1220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:08
10月备孕失败,11月从头再来,哈哈,5号dym驾到,新周期开始,加油,加油!!!em25
点击查看全文
雨风1220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:12
10月没中,11月5日dym驾到,新周期开始,努力,加油,宝宝,妈妈爱你em67em25
点击查看全文
雨风1220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 13:38
这个月感觉dym不多啊,前两天比较多,昨天就一般了,今天感觉快没了,平时周期都是6、7天啊,这才第四天。看了jm画的漫画,好经典啊,以前到了dym的日子都很纠结,现在是先沮丧然后立刻有种重整旗鼓的感觉,em14自己也感觉也好笑啊!
点击查看全文
雨风1220 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-15 14:48
早上AA,还不是PL期,让老公尝试下非妈助孕法,似乎找到了,呵呵,这周期试下?感觉手指伸进去涂抹的时候有些痛啊,不知道对不对!
点击查看全文