要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

2次宫外孕的我什么时候能有自己的小宝宝~~

624613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年我们在茫茫人海中相识了 2009年9月 月经一向很准时的我 到了该来的时候还未来 只记得当时每天上班 下班忙个不停 就算感觉到疲惫也以为是工作太累 9.27日 自己在外面买了一试纸 怀孕了 老公高兴的不得了 而我也哭了 不知道当时是因为喜极而泣 还是因为没准备好才哭的 第二天正常上班 可是没想到中午时候出了一点点血 到医院检查 医生说怀疑是宫外孕 需要住院观察  我们第一次听说宫外孕 我们什么都不知道 不知道宫外孕到底是什么 就只知道医生说必须打掉 说随时会有生命危险 于是我住院了 一直抽血检查 每天都在抽 在医院好像观察了7天 医生叫我们选择是手术治疗还是药物治疗 说手术治疗对我以后没影响 但是药物治疗就会有 但是手术治疗要贵几倍 唉 虽然我们都是在外打工的 但是为了以后 我们选择了昂贵的手术治疗 花了27000 钱花了就花了 只要能有一个健康的宝宝 我们还可以挣~~~手术后 因为住院人太多 当天手术了 第二天医生就让我们出院了 叫三个月后去复查就可以了 (现在才知道 医生应该给我开点消炎药吃的 可是什么都没) 三个月后复查  手术那边的输卵管完全堵塞  一边积水堵塞  ~这就是所谓的对以后完全没影响 找医生?门诊的推住院部  住院部推门诊 就这样周而复始的没一个说法 唉 谁叫我们是农民 谁叫我没给医生赛红包 我应该在手术室医生问我家庭条件怎么样的时候说家里很好 为什么当时我要傻傻的说家里条件不咋样 导致换了一个年轻医生进来呢 为什么在我问为什么换医生前 就把我迷晕了呢 为什么手术后叫老公去问医生为撒换的时候 他为什么不去呢。。。。。。。。。但是这一切又能改变什么呢 当医生说我以后都不能怀孕的时候 我和他都哭了 我们一句话也没说 饭也吃不下 好像持续了两三天 瘦了几大圈 把东莞大大小小的医院都跑完了  都给我一句话 做手术~~~~    因为在出院后了解了很多 都说宫外孕若 可以用药物治疗的时候最好就用药物治疗 但是医生却给我那样的建议 唉 三甲医院啊~所以导致我对手术两字有点害怕了 于是就疯狂的加入了很多QQ群 都是关于怀孕的~于是知道了艾灸 知道了粗盐热敷 知道了吃中药 期间就吃天使的方子  很多姐妹都吃她的方子怀孕了 可怜的我应该是手术后身体没那么好了吧  导致吃出了肾结石 后来辗转知道了昆明的陈本善 然后就一直吃他药  可是到2011.1月的时候 也就是快要过年的时候 怀孕了 到40多天的时候共内外都检查部出来 医生都说是先兆流产 叫清宫  可是宫内根本就没东西啊 我们也就没清  就一直这样断断续续的出血  过年了回老家了 就在乡下钓消炎水  可是还是一直在出血 差不多出了80天的时候 也就是年后回到东莞 自己老感觉不对劲 若是流产没流干净按道理也应该BC看到啊 于是又到医院 又照BC 还是什么都没看到 医生就说我是身体太虚了才出血 可是出了80多天了啊 也没个对策 我让医生给我开抽血的单子和好点的彩超  可是她都卜愿意 说你都没怀干嘛要抽血  没办法 我就只能出来到别的窗口 那医生去 说我想抽血看下怀孕没 还好这个医生二话没说 就给我开了一个单子 检查结果出来了 血值说明是有怀孕的 只是宫内外BC都看不到  于是医生给开了300多块的那种彩超给照 果不其然 在输卵管处看到了一点点 已经停止生长 但是有出血信号 所以才导致我出了这么多天血吧  我当时就去刚开始看的那医生那里  我说 你不是一直都说我没怀孕吗 那现在这是怎么回事 她居然说 BC是没看到啊 无语 唉 于是又住院了 这次我选择了药物保守治疗、、、、。。一直到现在  4年了 期间我一直都在断断续续的吃陈本善的中药  没有去过西医院了 因为我害怕 呵呵 因为没人能体会那种感觉 但是我是真的怕医院了 那些冰冷的道具  那些不负责任的医生。。。。。。吃中药 虽苦 但是心里有所期待 明年准备试孕了 希望能有好孕气 能怀上我的小雨欣~~心中的伤痛~~~。。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 14:02
为啥MM的文章连个标点符号也没有呢?
点击查看全文
雨❤妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:19
芊芊小狐 发表于 2012-11-7 14:02
<br/>为啥MM的文章连个标点符号也没有呢?
<br/><br/>都隔了一个空格的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 14:35
看着有点累,楼主是挺曲折的,你第一次好像不一定是宫外的~你当时单子上是写的卵巢旁有混合型包块吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 14:39
楼主真是不容易,希望好好调好身体,确保输卵管通畅才怀吧,我也宫外过,真是伤不起啊!但愿我们都能有自已的宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:40
抱抱楼主,我们俩一样,我也是宫外孕2次,左侧输卵管还切除了的,我以前也不知道自己输卵管有问题,因为我平时都在做妇科检查,很健康,就是没有检查够输卵管,所以导致了宫外孕。我今年2月份做的手术,2次都是腹腔镜手术。术后去做造影,输卵管通畅。现在在积极备孕中。加油不要放弃哦em67
点击查看全文
雨❤妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:03
可爱梦旅人 发表于 2012-11-7 14:35
<br/>看着有点累,楼主是挺曲折的,你第一次好像不一定是宫外的~你当时单子上是写的卵巢旁有混合型包块吗? ...
<br/><br/>第一次手术有取出东西 写的好像是附件有包块??
点击查看全文
雨❤妈咪 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:04
小猪Angel 发表于 2012-11-7 14:40
<br/>抱抱楼主,我们俩一样,我也是宫外孕2次,左侧输卵管还切除了的,我以前也不知道自己输卵管有问题,因为我 ...
<br/><br/>通畅很快就好了 我是手术后说堵塞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:11
Lz,加油。你的小雨欣一定会来得
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:15
雨❤妈咪 发表于 2012-11-7 15:04
<br/>通畅很快就好了 我是手术后说堵塞
<br/><br/>我第二次宫外孕后就是没有去检查输卵管才造成第二次宫外孕的,我第二次宫外孕的时候医生检查说我有粘连,可能是第一次手术后遗症。我觉得你最好还是去做个输卵管造影,保险些。
点击查看全文