要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

今天是预产期,枕后位,大头,羊水浑浊,难道要剖了?怎么办啊?B超医生和主治大夫看法不一!!!是剖还是等??

1734643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是预产期,早上去B超,结果胎位还是枕后位,头浅入盆,双顶径10cm,腿7.7cm,大头宝宝,羊水内可见密集点状回声,B超大夫说是羊水浑浊,让我赶紧生了?可是主治大夫说可能是胎脂,怎么办啊?B超医生和主治大夫看法不一!!!是剖还是等??

em49
枕后位也很坑爹啊,还有脐带绕经一周,宝宝,你咋这么不省心啊?话说妈妈给你创造了多好的顺产条件,骨盆9.5,胎盘才到2级。。em26em26

我该怎么办呀?
点击查看全文
十二级宝宝 |
为什么我B超的时候 只说是头位 没说什么枕前还是枕后啊
点击查看全文
十四级宝宝 |
已经到日子了,除非你想宝再长大些///,,你这宝也只能剖,抓紧时间剖是正确的。宝宝头太大,顺是不可能的了。
<br/>胎盘2级是正常的,3级就老化了
点击查看全文
blackeyes911 (楼主)
十级宝宝 |
静水薇澜 发表于 2012-11-7 14:00
<br/>为什么我B超的时候 只说是头位 没说什么枕前还是枕后啊
<br/><br/>我是特意问的医生,她才告诉的,否则只说头位
点击查看全文
十级宝宝 |
led319 发表于 2012-11-7 15:44
<br/>已经到日子了,除非你想宝再长大些///,,你这宝也只能剖,抓紧时间剖是正确的。宝宝头太大,顺是不可能的 ...
<br/><br/>刚去做的胎心监护,医生说没问题,不给剖,让我再等等em29哪怕是剖最好也是等发动了在剖
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
跟楼主类似,脐带绕颈+枕后位,不过羊水没有浑浊…
<br/>今天已经入院,明天早上手术…
<br/>希望一切顺利…
点击查看全文
十级宝宝 |
周招财 发表于 2012-11-7 15:52
<br/>跟楼主类似,脐带绕颈+枕后位,不过羊水没有浑浊…
<br/>今天已经入院,明天早上手术…
<br/>希望一切顺利… ...
<br/><br/>祝福宝妈啊,我还得等它发动了em27希望不要遭两遍罪
点击查看全文
十级宝宝 |
这个头位到底能顺不?头位到底是个什么情况?
点击查看全文
十级宝宝 |
Yuck 发表于 2012-11-7 16:18
<br/>这个头位到底能顺不?头位到底是个什么情况?
<br/><br/>据说容易难产,如果医生技术好或者有耐心的话,据说可以给转胎位
点击查看全文
十级宝宝 |
blackeyes911 发表于 2012-11-7 16:37
<br/>据说容易难产,如果医生技术好或者有耐心的话,据说可以给转胎位
<br/><br/>偶B超下来一直是头位的,最近一次是32周时超的,还是头位,医生也没说什么的,还以为自己情况良好呢!难道偶要杯具了?
点击查看全文