要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

上午三维归来~来晒晒杜宝的小脸~附数据~

655411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在等待中终于迎来了今天三维排畸的日子~每个妈妈应该都是这样的心情吧,虽然坚信宝宝是健康的,但做之前都会有点忐忑不安啊!预约时间是早上8点,7点半就吃完早餐开始等候了,杜宝果然遵守一向的规律,妈妈吃饱了,他就有劲开始运动了,不过为了保险起见,去医院之前我们还是带了很多的小块德芙!(后来证明巧克力很有大用!)

本来预想是8点能开始做,来了个急诊插到前面,等我们开始的时候已经8点20,杜宝的活跃期已经过了,这时候巧克力第一次派上用场了!没办法啊,为了让宝宝配合,只能拿巧克力诱惑啦!后来医生说,杜宝是脸朝妈妈肚子趴在里面的,这么下去照不到小脸的图像呢,于是我又吃了2块德芙,很快贪吃的杜宝很配合的转身啦~没有让妈妈下床爬楼梯什么的

em32

下面是单子上显示的一些数据

照片的效果怎么总觉得不如有些MM晒的那么清晰呢?

祝愿所有的宝宝都健康成长哦~

em30

点击查看全文
wendybyy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 23:15 | 来自WAP
顶顶哦!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:03 | 来自WAP
顶顶~顶顶~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:11
宝宝健康快乐成长
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:16 | 来自WAP
虎宝妈咪爱 发表于 2012-11-8 15:11 宝宝健康快乐成长
<br/><br/>亲亲~沉的好快!终于有回复啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-8 15:29
em67em67em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 19:30
虎宝妈咪爱 发表于 2012-11-8 15:29
<br/>
<br/><br/>我们预产期差不多的哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-8 20:13
宝宝在吃手吗?好可爱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-8 21:59
贝西宝贝 发表于 2012-11-8 20:13
<br/>宝宝在吃手吗?好可爱
<br/><br/>是的哦~在吃小手呢~听说在肚里就爱吃手的宝宝聪明哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-9 15:25
我宝宝是看到紧握拳头
点击查看全文