要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

32周出现尿蛋白 宝宝偏大两周 肿么办?

58704 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天32周零2天,去照B超,医生一照就惊讶地问,她多少周,告诉医生是32周她很吃惊,说孩子很大,在照的过程中似乎有地方有问题,还叫别的医生再仔细看下,当时我很担心,吓死了。

最终看完后,结论是整体大两周。

也不知道医生当时看到的问题是什么,似乎又没问题,搞得我直到回到家都担心,千万别是脏器有啥问题呀。

然后拿当天的血尿结果,尿蛋白0.3G好悲剧,医生叫监测24小时尿蛋白,准备明天再去医院。

由于B超显示宝宝偏大,医生怀疑是血糖高,叫再做次糖筛,还要喝一次糖,郁闷呀,上次快甜死我了。

姐妹们有我这种情况么,尿蛋白会怎样呀?em49

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:42
我明天也该做32周的B超啦,希望baby大一点,因为我的肚子一直都好小撒,em28
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:45
小坚挺 发表于 2012-11-7 13:42
<br/>我明天也该做32周的B超啦,希望baby大一点,因为我的肚子一直都好小撒, ...
<br/><br/>看起来的大小不算数的,我肚子看起来也不大,孩子一直偏大。今天又个MM好瘦的,结果也偏大两周,也被要求再次喝糖。她还好高兴,说以后不用被逼着多吃了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:49
我的宝宝也偏大不止2周呢 医生也没说什么 不过我已经被诊断妊娠糖尿病了 大夫让我少吃多活动 控制血糖 尿里有蛋白可不太好 可能是妊高症还伴有血压高和水肿 你可以测测血压看看高不高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:09
静水薇澜 发表于 2012-11-7 13:49
<br/>我的宝宝也偏大不止2周呢 医生也没说什么 不过我已经被诊断妊娠糖尿病了 大夫让我少吃多活动 控制血糖 尿里 ...
<br/><br/>郁闷的是血压不高的,很正常,也不水肿....
点击查看全文