要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[早孕症状]

10月27~28号排卵的来发图了,求好孕

1065956 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

楼主11号月经,28凌晨排卵的吧,今天是PL后第10天,晨尿PL试纸接近阳,昨天PL试纸弱阳,早上发了一贴怀疑是排卵,听了吧里JM们的话,也不管时间太早会不会受刺激了,中午下班立即冲到药店买了包大卫ZZY测,以下是图片,测后10分钟照的,好浅啊~~是意念吗

em25em25em25

这个时段排卵的JM也把自己测的图发来看看啊,宝宝快来吧~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:32
em25em25em25接棒啊。。。。能看到呢。。。应该好孕了。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:33
我也能看到,继续测,有加深就好了,加油!em25
点击查看全文
仙林仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:33
紫の雾 发表于 2012-11-7 13:32
<br/>接棒啊。。。。能看到呢。。。应该好孕了。。。。。
<br/><br/>才10天真是怀疑,希望不是炸糊哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:34
恭喜楼主,好孕了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:34
em14em14不会的啦。。有人测出来的比你还早呢。。。会继续加深的。。。监测测吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:35
看到了!大卫一般不会咋胡的。恭喜!接棒咯!我28排,现在都是白板,伤心啊~
点击查看全文
仙林仙仙 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:41
希望好心的JM们都能好孕。。。我都备孕快一年了,等待的滋味只有准妈妈知道。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:46
看见啦,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:04
恭喜恭喜沾沾孕气
点击查看全文