要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好孕45天,今天早上有褐色分泌物,会是先兆吗?

38448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕45天,今天早上有少量褐色分泌物,会是先兆吗?有没有姐妹也遇见过的?

中午再看几乎没有了,餐巾纸上有一点点变色。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:14

应该是先兆流产,尽量卧床休息,去医院。我原来就是有这种情况,也第二天打黄体酮,但因为没有引起足够的重视,还是坚持去上班,后来越来越严重,发展到流血,住了十几天医院,幸好后来慢慢好转,又担心又受罪,所以这种情况还是及早重视为好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 14:16

可以去医院看看,我36天时也出血过而且是红色的,也是转天没有的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-6-10 14:40

楼上说得都对,怀孕初期出血无论是鲜红还是褐色咖啡色的,都要去医院

一般医生会说是先兆流产

然后开保胎药,建议最好卧床休息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:12

我41天的时候也有褐色分泌物,很少,第二天就没有了,去了医院,做了B超,排除宫外,为什么有褐色分泌,医生也没说出个所以然来,就开了点维E,吃了两天我就没吃了,到现在还好,楼主不用担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-10 15:19

我这两天也差不多有这样淡淡咖啡色的分泌物,昨天担心就去了医生,开了几贴中药吃,又抽了血验HCG和孕铜,医生也说要休息,只要验血的数据出来是好的,就可以放心

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:15

有这种情况的准妈妈太多了,我也是,多注意休息,不要劳累就行.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-13 16:18

医生肯定说是先兆

你一定要卧床静养

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-13 20:47

楼主还是要去医院看一下的,我孕39天时也出血了,医生说是先兆性流产,需卧床休息还开了安胎的药,因为当时B超查不到胎芽和原始心血管搏动,医生要求下周去复查B超,所以楼主一定要注意哦,一定要卧床休息。

[:em25:][:em25:][:em25:]求菩萨保佑我的BB平安无事,健健康康发育和出生。
点击查看全文