要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[成功经验]

为了我家的小贝--开战上海国妇婴RS

1185620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正式备孕8个月了,身边的同学亲戚都生了,心里压力大啊,现在快年底了,又要回家过年了,真不敢面对家里的七大姑八大姨的。

年纪也大了,心里那个急啊,虽然说放松不紧张,但是真正想做到却是那么的难。

现在也等不了了,直接去上海的国妇婴RS了。

3月份开始备孕,当月大卫的排卵试纸测到强阳,安排功课,没中。

4月份测到强阳,而且也去卵泡监测了,同样安排功课,还是未中。

5月份也一样测到强阳,未中。

6月份一直测不到强阳,去卵泡监测,告知卵泡长到15*13停止发育了,坐等姨妈来。

7月份决定去造影,结果出来,左侧通而欠畅,右侧尚通畅,当月也测到强阳,卵泡发育不错,避孕,因为造影的关系。

8月悲催的和6月份一样,卵泡长到15*14停止了,坐等姨妈来。本月吃了促排的药,同时还吃了中药。

9月测到强阳,去卵泡监测时候发现已经排了,同样安排功课了,还是未中。吃了半个月的中药,后面停药吃鹿胎膏。

现在决定去国妇婴做RS了,为了我家的小贝,爸爸妈妈豁出去了,等你等的急死了,什么时候才能来到我们的怀抱啊?

现在开贴,求好孕,早点让我成为大肚皮,再苦再痛我都可以忍受,只想要个我家的小贝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-22 12:21
楼主和我经历差不多~我是上个月打算RS的,10月也去做了造影,同样是通而不畅~上个月跑去生殖中心,医生说要RS必须要输卵管完全通畅,于是当月又去做了次再通~~等呀等终于在这个月登记完成。现在是周期第8天,第3天去见的医生,给配了6天的尿促打针,今天终于最后一针了~明天去医院继续B超监测~~希望咱俩都好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:48
小田心人土土 发表于 2013-1-22 12:21
<br/>楼主和我经历差不多~我是上个月打算RS的,10月也去做了造影,同样是通而不畅~上个月跑去生殖中心,医生说要 ...
<br/><br/>JM我是这个月刚做的SSG,准备下个月去做人授,请教下我去做人授要做哪些准备呢??排期要这个月就去排还是等下个月月经来了再去排??急急急~~~麻烦请教一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-16 19:56 | 来自WAP
人授前的检查都做好了没?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:03

RE: 为了我家的小贝--开战上海国妇婴RS

xujing1456 发表于 2013-3-16 19:48

JM我是这个月刚做的SSG,准备下个月去做人授,请教下我去做人授要做哪些准备呢??排期要这个月就去排还 ...

内容下个月排应该可以吧,姨妈前几天去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-3-16 21:19
小馒头的妈妈 发表于 2013-3-16 21:03
<br/>内容下个月排应该可以吧,姨妈前几天去
<br/><br/>谢谢指点哦~~~祝我们早日当上妈妈~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-16 22:08

RE: 为了我家的小贝--开战上海国妇婴RS

xujing1456 发表于 2013-3-16 21:19

谢谢指点哦~~~祝我们早日当上妈妈~~

你第二天就去吧,因为我多囊要验血的,你不知道要不要,反正早去没错的,问问医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-17 17:19
xujing1456 发表于 2013-3-16 19:48
<br/>JM我是这个月刚做的SSG,准备下个月去做人授,请教下我去做人授要做哪些准备呢??排期要这个月就去排还 ...
<br/><br/>这个月就去吧,给医生看看你还差那些资料,要登记的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:19
小馒头的妈妈 发表于 2013-3-16 22:08
<br/>你第二天就去吧,因为我多囊要验血的,你不知道要不要,反正早去没错的,问问医生吧 ...
<br/><br/>我昨天去验血了,还被抽了2次,都内出血了555好痛~~~可是这个月还不能做要排队紧张急急急啊~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:20
小田心人土土 发表于 2013-3-17 17:19
<br/>这个月就去吧,给医生看看你还差那些资料,要登记的
<br/><br/>貌似要等很久诶,我怕我介入时间长了会白做
点击查看全文