要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

测到粉印,可以去医院测结果吗?

602616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我27、28号强阳两天,做了功课,6号测到一点点粉印,要仔细看才看得见,今早稍微有加深,还不是很清晰,今天是第十天,是好孕了吗?可以去医院测结果吗?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 12:34
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:34
接棒!可以去医院验血了em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 12:34
恭喜楼主,接头棒了,希望我这个月也好孕,你应该是怀上了,明天再测,一直有加深的话就一定是怀了。em25em25em25
点击查看全文
bbu292 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:45
最近每天半夜都被尿憋醒,乳房一直感觉涨,PLSZ颜色在加深,由弱弱阳升至弱阳,可ZZY的很微弱,看到有的姐妹说,太早去医院数值低可能也确认不了,哪个姐妹知道什么时候去更合适的回一个em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:02
em25em25em25可以去医院验血了,接好孕棒,希望我们这些日夜思念宝宝的女人们早日如愿以偿,早日把宝宝接回家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:21
你要是想早点确认的话,可以去了,毕竟试纸已经有显示了。医生说最早一周就可以验血了,你应该没问题的,验了心里踏实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:22
可以了,很多MM都是测到粉印去医院确认的,恭喜啦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:23
要不等试纸阳了再去也行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 13:28
热烈恭喜楼主,继续测吧,等两条一样深再去医院吧。好孕气传给我吧,祈祷过几天也成功升级!em25
点击查看全文