要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[其他]

第三次胎停了记录我备孕过程(附宫腔镜手术过程费用)

3214350 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年单位的小妹妹们纷纷怀孕我也沾了喜气怀上了,两次胎停以为老天总会眷顾一次,第一次检查医生判定会流产不死心一直吃药,六十天见胎心高兴的不行,83天宣布胎停,眼睛都哭肿了。为了以后明天做宫腔镜取胚术听说那个伤害小,但是没有麻药。写不下去了太难受

34楼附上手术过程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:42
别伤心。我也经历三次。现在我都不敢怀孕了。
<br/>所有检查也都做了,都正常。
<br/>今天去做了个B超。内膜厚15mm,回声欠均匀。右侧卵泡2.0*2.0。
<br/>之前看过中医生说是内膜厚不好。导致的。
<br/>
点击查看全文
七楼一号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:47
丁宝宝贝 发表于 2012-11-7 12:42
<br/>别伤心。我也经历三次。现在我都不敢怀孕了。
<br/>所有检查也都做了,都正常。
<br/>今天去做了个B超。内膜厚15mm, ...
<br/><br/>上次无痛人流刮狠了我是内膜薄,你的确实厚
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:03
我也3次了,现在我基本上不去医院看了,顺其自然吧,我的是胎心就一直没有过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:53
没查原因吗?不要盲目了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:45
我很能体会你的心情,每个女人都会经历自己觉得别人不曾理解的痛苦,但是通过之后要理智反省,毕竟已经流掉了,好好调养我之前用金欣爱,是医生开的很不错,一切都会好的,祝你好运
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:47
2次以上的一定要查原因,宫腔镜、子宫动脉、抗体、免疫都要查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:57
我今天56天也只有少许胚芽,卵黄囊0.3,一周后决定
点击查看全文
七楼一号 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:10
女人健康 发表于 2012-11-7 16:45
<br/>我很能体会你的心情,每个女人都会经历自己觉得别人不曾理解的痛苦,但是通过之后要理智反省,毕竟已经流掉 ...
<br/><br/>金欣爱是调理什么的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:26
我也是第3次了上月底做的手术,我准备等身体恢复好了再努力一次,要不我不死心,希望姐妹们也不要放弃
点击查看全文