要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

记录宝宝孕期成长史,有新出孕妈照,欢迎猜男女!

661017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34W+5D了,刚刚开始休产假,这几天也要回老家待产了,马上就要过起婆婆媳妇小姑子的生活,虽然很期待与宝宝见面的样子,也越是临近预产期心情也越复杂……

这可能是产前最后一贴了,为宝宝孕期成长经历留个纪念,希望宝宝和这里所有的宝宝都平安降临!

这是最近一次彩超数据(32W):头位(右枕横位),双顶径82mm,股骨62mm,羊水40mm,胎心147次/分,胎盘前壁,二期!

11.jpg 22.jpg 33.jpg

宝宝现在每天都按时的在活动,特别是在妈妈吃饭的时候活动量很大,拳打脚踢的很有力气,因此爸爸妈妈还喊你是小吃货呢,小脚丫偶尔划过妈妈的肚皮,总是撑起一道弧线,每次爸爸妈妈想想着你可爱的小模样,跟你说着也许你现在还听不懂的话,给你讲故事,唱歌,读诗,宝宝一定要健康平安顺利的来到爸爸妈妈身边!爸爸妈妈爱你!

点击查看全文
九级宝宝 |
MM33周拍的孕妇照吗,我打算36周去拍,呵呵~
点击查看全文
我❤宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
柳小魚 发表于 2012-11-7 11:37
<br/>MM33周拍的孕妇照吗,我打算36周去拍,呵呵~
<br/><br/>嗯,我刚拍完肚子就开始张纹了,而且拍照好累,去拍照前一定要好好休息!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我觉得像女娃娃,随便猜的em26
点击查看全文
我❤宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
韩猪宝 发表于 2012-11-7 11:45
<br/>我觉得像女娃娃,随便猜的
<br/><br/>嘿嘿,正合我意呢,起的名字都是女宝的,买的小衣服都是粉粉的呢,可爱的不得了!快跟宝宝见面了,很期待她的样子哦!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我❤宝贝 发表于 2012-11-7 11:49
<br/>嘿嘿,正合我意呢,起的名字都是女宝的,买的小衣服都是粉粉的呢,可爱的不得了!快跟宝宝见面了,很期待 ...
<br/><br/>哈哈,我比你预产期早两天呢,一起加油!我想要男宝宝,希望我们都能如愿!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
像女宝宝喔~~我肚肚也是33W开始长纹的,之前都特别干净
点击查看全文
我❤宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2012-11-7 12:07
<br/>像女宝宝喔~~我肚肚也是33W开始长纹的,之前都特别干净
<br/><br/>看过你的帖子,是男宝宝!呵呵,希望我的是小妞妞!我33周前PP长了好多红色的纹,大腿内侧也长了一点,本来挺郁闷的,但是肚子还是挺干净的,心想这也就算了吧,过了33周肚子开始长了,我现在真是超级郁闷呢!
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 |
我❤宝贝 发表于 2012-11-7 12:16
<br/>看过你的帖子,是男宝宝!呵呵,希望我的是小妞妞!我33周前PP长了好多红色的纹,大腿内侧也长了一点,本 ...
<br/><br/>我之前没有长红色的纹,直接出来的就是紫色的,淡淡的,在肚子的两侧,我原来只用娇韵诗的霜,现在把油也买了,一起用,不知道能不能缓解一点~~这个真心长不掉啊,我妈妈当年生我的时候那纹还在呢
点击查看全文
我❤宝贝 (楼主)
十级宝宝 |
小小萌妈 发表于 2012-11-7 12:23
<br/>我之前没有长红色的纹,直接出来的就是紫色的,淡淡的,在肚子的两侧,我原来只用娇韵诗的霜,现在把油也 ...
<br/><br/>嗯,据说是很难下去,最多时间长了会变成白色的!我只是偶尔抹了点橄榄油,听说这个遗传的,所以现在都想放弃抹了,该长还是要长。
点击查看全文