要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

多囊备孕女纸,伤不起啊~

30236 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上月初去医院,检查出来是多囊,医生说我黄体和促卵泡的什么比例不好,而且低密度高,所以我就开始喝中药了,我的周期每次都是要延后几天,上个月还是能自主排卵,不过上个月备孕失败em81

11月4日偶就继续去看医生了,看完后医生写方子,我嘛仙咯咯的去抄方医生哪儿看,以前我从来没看,这个不知道那根筋搭牢了,就去看看,一看嘛,好了出事情了。。。。。。。。。。。

我500度的近视眼,居然一瞄就瞄到了地龙(蚯蚓),水蛭,龟背,还是什么贝~~~~~~~~~偶滴神啊,蚯蚓蚂蝗啊,苍天啊!!!这次是虫子药啊,啊啊啊

我心理面陡然默默黑啊,这个要喝14天,14天,14天~~~~~~

然后煎药就各种腥臭,每天喝药多一口都喝不下去,每天捏着鼻子喝,喝完就泛恶心~~~~~~~em77每次最后一口就浮现出蚯蚓的样子。。。。。。。

点击查看全文
freebirdtang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:20
菩萨啊,保佑我的小灰灰早点来看我吧,em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 12:04
楼主,我也是多囊,喝了几次中药怀上的,我喝的药没你的药那么“牛”,有点恐怖,我喝的都是常规的妇科用药,什么云茯苓。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:07
立夏的夏天 发表于 2012-11-7 12:04
<br/>楼主,我也是多囊,喝了几次中药怀上的,我喝的药没你的药那么“牛”,有点恐怖,我喝的都是常规的妇科用药 ...
<br/><br/>我前几次也比较常规啦,但是就是这次突然大转身,我受不了了,喝完这个我一定要换了,再下去娃他娘已经要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:11
em49LZ辛苦了。。。坚持哈。。不能放弃。。。
<br/>
<br/>
<br/>咱阿宝会来的。。。~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:07
某某妖 发表于 2012-11-7 12:11
<br/>LZ辛苦了。。。坚持哈。。不能放弃。。。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢啦,就想着要个仔,完成人生大事咯,所以偶就捏鼻子喝吧,哎
点击查看全文