要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

关于待产包里哪些是必需的?

43956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到好多准妈妈们说的待产包,网上也列出了很多明细,就是不知道哪些是必需的,哪些是可以暂时不用买的,各位有没有什么意见或建议啊????看的我眼睛都花了。。。。反而没主意了。。。em28
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:37
顶一个先!我也想知道这个问题呢!em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:10
我买了很多啊,先把我的说一下,楼主参考下吧
<br/>先说宝宝的吧:宝宝和尚服四件,棉衣三件,护肚脐两个,定型枕,贝亲奶瓶和奶瓶刷,帽子,袜子,小手套,尿布(多多益善),尿布带,纸尿裤,纸尿片,隔尿巾,隔尿垫,棉签,指甲钳,浴巾,小方巾,口水巾,围嘴,水温计,贝亲沐浴液,贝亲洗发精,屁屁乐,玉米爽身粉,贝亲滋养甘油,贝亲润肤霜,贝亲湿巾,葡萄糖,(包被什么的到时候婆婆给准备),这些都是我买的宝宝用品。em67
<br/>还有妈妈用品:产妇帽子,袜子,月子鞋,月子睡衣,哺乳衣,哺乳内衣,产后收腹纱布,骨盆带,漱口水,产妇卫生巾(生过的同学建议用宝宝纸尿片em14)妈咪包一个,保温杯。我暂时买了这些,到时候有漏买的就让老公去买em71
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-10 17:15
恩差不多就是楼上说的那些了,我也准备了一些, 过几天消消毒 就可以装在一起了,到时候一有动静 直接拎着就去医院了呵呵 对了  还有小盆  给宝宝和自己洗脸 擦身子用的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:13
2楼虽然准备的很全,但也太多了吧。
<br/>说几样必备的吧,还有产妇收腹纱布在哪买啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:52
三楼说的我基本都买了,但是我觉得带到医院去的待产包不需要这么多,我只带最基本的,根据最近几天报纸和新闻的报道,母子医院人满为患,基本顺产的都是今天生明天出院。,我觉得就带最基本的就行了,有些是回家后才用到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:22
em67em67em67
点击查看全文