要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345678跳转
[其他]

撒棒撒棒 泌高 雌低 中医半年内好孕

3888872 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em31em31

高泌低雌怀孕了

姐妹们快来接棒哦em25

以下的内容很重要  请不要再删除了

我不是打广告的  这是我治疗的亲身经历

以前在坛里接过好多姐妹的棒子

没想到自己终于也好孕了 很意外很意外  也希望能给还未准的姐妹们带些好的意外

说说我的情况吧:

之前做过一次人流,一次药流

这里要提醒大家,以后怀孕了,能不打一定不要打无论是人流还是药流

如果实在不行 宁可人流,千万不可以药流

我的问题就是药流导致的,当然可能也有米非司酮的功劳

大家知道避孕药里多多少少含有些雌激素吧,

西医肯定会说这是人体需要的东西,没什么影响

其实影响大发了

药流后,我就泌乳素高、雌激素低了。

为什么呢?我是这样理解的

雌激素通常是由我们人体自体分泌的,外源补充只能在短时间起作用,时间一长,内分泌系统会认为你的激素水平达到标准而停止或减少分泌,于是我的雌激素低了,达不到抵制泌乳素的水平,于是泌高了,整个人很胖,皮肤也变白了

你们是不是会觉得我身体变好了?恰恰相反,我畏寒!

后来吃溴隐婷不到一个月立马瘦了下来,可是雌激素依然没有升起来

医生给我补过一段时间雌,基本无效

促排卵什么的都做过,B超下卵泡发育很好,可就是怀不上。

经过我一年的治疗,西医半年,中医半年。姐妹们,内分泌的问题,你们可以相信西医的指标,但一定不要西医治疗。

果断选中医,不要吃什么中成药,一定要自己回来熬药。

我治了半年西医,其实基本没作用,激素水平原地踏步,

因为西医是指哪儿打哪儿,发现泌高就降泌,发现雌低就补雌

可是他们忘了,那是个系统错误,当务之急是修复这台系统机器,而非关注于机器所生产的东西多少。

但我的医生人很好,常常开导我,所以我心甘情愿在他那里治疗,尽管没有效。

后来四处打听,找到一个老中医,我立马决定放弃西医了,(当你遇到真正懂的人,没有为什么,就是发自内心的信服)

我停止了一切西药,包括溴隐婷,专心喝中药,泡脚,艾熏,吃中药这几个月,我也再不去监测卵泡或体温

有几个月我能明显的感到自己的身体状况及气色都变得很好。

后来由于要司法考试,我停了一个月中药,艾灸,也不再那么心急要宝宝了,为的是专心考试。

这期间我的身体状况不是很好,因为天天熬夜,再加上营养没跟上,阴道干涩什么的是必然的,更别说什么拉丝了,我见都没见到过,我也就没抱希望。

姐妹们,你们能相信吗,我就是在这个最不可能怀孕的时候怀孕了。

目前胎位正常,怀孕后我第一次去查激素。完全是最好的激素水平状态。

姐妹们,不要太在意什么拉丝,什么卵泡大小,什么基础体温,如果你的身体状况真的不好,这些尤其会增加你的心理压力。

姐妹们:百度文库里有一篇文章:《怀孕生子是很简单的事》这也是我为什么选择那位中医的原因

现在庸医很多,并非找个中医就能治好,如果西医方法得当,治好也不是不可能,

关键在于他们对症治疗时所选用的原理,以及对病理的判断。

希望因为内分泌原因还没有怀孕的姐妹们看了,能对你们有所帮助

点击查看全文
leff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:30

以前在坛里接过好多姐妹的棒子

没想到自己终于也好孕了 很意外很意外  也希望能给还未准的姐妹们带些好的意外

说说我的情况吧:

之前做过一次人流,一次药流

这里要提醒大家,以后怀孕了,能不打一定不要打无论是人流还是药流

如果实在不行 宁可人流,千万不可以药流

我的问题就是药流导致的,当然可能也有米非司酮的功劳

大家知道避孕药里多多少少含有些雌激素吧,

西医肯定会说这是人体需要的东西,没什么影响

其实影响大发了

药流后,我就泌乳素高、雌激素低了。

为什么呢?我是这样理解的

雌激素通常是由我们人体自体分泌的,外源补充只能在短时间起作用,时间一长,内分泌系统会认为你的激素水平达到标准而停止或减少分泌,于是我的雌激素低了,达不到抵制泌乳素的水平,于是泌高了,整个人很胖,皮肤也变白了

你们是不是会觉得我身体变好了?恰恰相反,我畏寒!

后来吃溴隐婷不到一个月立马瘦了下来,可是雌激素依然没有升起来

医生给我补过一段时间雌,基本无效

促排卵什么的都做过,B超下卵泡发育很好,可就是怀不上。

经过我一年的治疗,西医半年,中医半年。姐妹们,内分泌的问题,你们可以相信西医的指标,但一定不要西医治疗。

果断选中医,不要吃什么中成药,一定要自己回来熬药。

我治了半年西医,其实基本没作用,激素水平原地踏步,

因为西医是指哪儿打哪儿,发现泌高就降泌,发现雌低就补雌

可是他们忘了,那是个系统错误,当务之急是修复这台系统机器,而非关注于机器所生产的东西多少。

但我的医生人很好,常常开导我,所以我心甘情愿在他那里治疗,尽管没有效。

后来四处打听,找到一个老中医,我立马决定放弃西医了,(当你遇到真正懂的人,没有为什么,就是发自内心的信服)

我停止了一切西药,包括溴隐婷,专心喝中药,泡脚,艾熏,吃中药这几个月,我也再不去监测卵泡或体温。

有几个月我能明显的感到自己的身体状况及气色都变得很好。

后来由于要司法考试,我停了一个月中药,艾灸,也不再那么心急要宝宝了,为的是专心考试。

这期间我的身体状况不是很好,因为天天熬夜,再加上营养没跟上,阴道干涩什么的是必然的,更别说什么拉丝了,我见都没见到过,我也就没抱希望。

姐妹们,你们能相信吗,我就是在这个最不可能怀孕的时候怀孕了。

目前胎位正常,怀孕后我第一次去查激素。完全是最好的激素水平状态。

姐妹们,不要太在意什么拉丝,什么卵泡大小,什么基础体温,如果你的身体状况真的不好,这些尤其会增加你的心理压力。

姐妹们:百度文库里有一篇文章:《怀孕生子是很简单的事》这也是我为什么选择那位中医的原因

现在庸医很多,并非找个中医就能治好,如果西医方法得当,治好也不是不可能,关键在于他们对症治疗时所选用的原理,以及对病理的判断。

希望因为内分泌原因还没有怀孕的姐妹们看了,能对你们有所帮助

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:33
好激动  是头棒么~~~~~接咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:44
恭喜楼主,接棒!愿我也早日好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:44
接棒,希望自己这个月也能有好消息呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:46
em25这月好孕
点击查看全文
leff (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:46
见习小主妇 发表于 2012-11-7 10:33
<br/>好激动  是头棒么~~~~~接咯
<br/><br/>是头棒哦  祝你也早日好孕