要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

马上26周了,结果昨晚老公很晚回家,喝了很多酒,我发现了那个女人。

52698257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人不是来求安慰的,只是像知道大家的看法。

虽然最后决定的还是我自己,但是我还是想知道更多人的看法。

无论大家是骂我傻、说我不负责任、不懂得爱自己...什么的都好,我都接受。

我也知道,一个巴掌拍不响的道理。

大家可以畅所欲言,说出自己的真是想法,不用安慰、不用同情。

也许,哭,是最无能、最懦弱的表现,但是,我就是控制不住我的眼泪。

宝宝马上26周了,每天她都会在我的肚子里动来动去的。

我真的好喜欢她、好爱她。

可是就在昨天晚上,我发现了那个女人。

昨晚,老公说有事,要晚一点回家。

8点半的时候,我打电话给他,他没有接。

10点的时候,我打电话给他,他没有接。

11点的时候,我打电话给他,他没有接。

后来,我也不抱什么希望了。

在12点多的时候,老公打电话叫我开门。

刚进门,就一身的酒气。

到屋里,他把电话给我,让我帮他插上充电器充电。

我刚拿起手机,瞬间进来一条信息。

内容如下:

我也是你的女人,你怎么可以不顾我的感受,回家去陪她,好吧,祝福你们。

看完信息,我有些不知所措。

一时间,太多的想法涌上心头。

直到现在,我仍然沉浸在昨晚的事情中。

老公说他们之间没事,重要的是他不管喝多少酒都回家了。

可是,姐妹们,我想换做任何人都不会容忍吧。

今天早上,我在空间说说发表:某人,如果你愿意这样,我可以成全你,只是想说一句,你还真TM不要脸。

就在刚刚,老公竟然打来电话说我,问我为什么要在空间说那样的话。

说我在闹,她也在闹,这是什么意思?变相的承认了你们之间的关系是吗?

我以为老公会认为自己错了,结果原来是我错了。

我都不知道该怎么办了?

我还没有和他登记结婚,这要是真的登记结婚了,我又该怎么办?

孩子已经26周了,我真的不忍心打掉,而且现在也很麻烦吧!

补充一下:

因为当时是意外怀孕,怕孩子不健康。

年纪还不大,本来不想这么早结婚的,但是有孩子了,我和他都想留下孩子。

本来想等到四维排畸,一切都顺利通过了,才登记的。

这不,本来选在明天登记的,结果昨晚就发生这样的事儿。

其实,这个女人我认识。

在我刚刚怀孕两个月的时候,有一次朋友聚会吃饭,我老公带我去的,当时那个女的也在。

那个时候他们刚刚认识,谁知道后来,他们就发展成这样了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:26
没结婚你干嘛要宝宝啊,觉得对宝不负责任。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:27
他不是你老公?那谁对谁错还真的分不清呢。你男人想享齐人之福,真奇怪没领证你为什么会帮他生孩子。你对自己对孩子都不负责任,你却要求别人对你负责任?别怪我说话难听,这个世上任何事只能靠自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:28
em27em27em27em27没结婚干嘛怀孕啊!!!!都这样了,还说什么舍不得呀!!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-7 10:30
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:30
你老公真不是人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:32
宝宝已经这么大了,为什么还没有登记结婚?这样他不要你和别的女人跑了,你一点办法也没有啊,连最起码的经济补偿都没有。你和宝宝怎么办呢?宝宝已经这么大了,你不要她的话,就是引产了,对母体的伤害也很大,而且现在宝宝已经会动了,当妈的心是最软的,你也舍不得不要她啊。和你老公说清楚,他到底打算怎么处理,如果他要你,保证不和那个女人来往,如果你还爱他,还想给宝宝一个完整的家,就原谅他一次,赶紧领证,不然你真是什么都不算,一点保障都没有。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:33
还没结婚,那他还真不能算你老公,只能说他脚踏两只船而已。。。
<br/>女人啊,别傻了,婚姻是未来幸福生活的最起码的保障啊,连最起码的保障都还没有,就敢生孩子了?
点击查看全文
Agoni (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:36
米饭悠悠 发表于 2012-11-7 10:26
<br/>没结婚你干嘛要宝宝啊,觉得对宝不负责任。
<br/><br/>
<br/>
<br/>因为当时是意外怀孕,怕孩子不健康。
<br/>
<br/>本来想等到四维排畸,一切都顺利通过了,才登记的。
<br/>
<br/>这不,本来选在明天登记的,结果昨晚就发生这样的事儿。
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
Agoni (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:37
隔夜大包 发表于 2012-11-7 10:27
<br/>他不是你老公?那谁对谁错还真的分不清呢。你男人想享齐人之福,真奇怪没领证你为什么会帮他生孩子。你对自 ...
<br/><br/>
<br/>因为当时是意外怀孕,怕孩子不健康。
<br/>
<br/>本来想等到四维排畸,一切都顺利通过了,才登记的。
<br/>
<br/>这不,本来选在明天登记的,结果昨晚就发生这样的事儿。
<br/>
点击查看全文