要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

今早姨妈报道,附近段时间的经验供大家参考

664919 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天姨妈准时光临,稍有失望,现附近段时间的一些心得体会,供大家参考

1、排卵期过后约14天就是例假日,这个很准。

2、排卵10天后,如果PLSZ有粉印,并不代表怀孕,还是ZZY比较准确,因为我这个月也连续几天有粉印,但还是失败了

3、PLSZ在排卵期那段时间还是很准的,不会计算排卵期的,或者月经周期比较长的JM可以用试纸做参考

4、排卵的时候,症状为白带透明拉丝,小腹会隐隐痛

5、排卵10天后,小腹坠痛、身体发热、腰酸这些症状我都有了,但还是失败了,所以不要相信症状,更不要去网上找症状来和自己对了,一点用没用,只会让自己更紧张。

6、不要相信胎梦了,老公上周梦到一条大蛇,我还是没有怀上。可能是日有所思、夜有所梦吧。

总之,算下来我是10月24日排卵的,老公21号出差,24号晚上才回来,估计晚上的时候卵子已经排掉了。不过没关系,自己掌握了排卵的时间和症状,把握好时机,下个月继续努力!

em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:32
加油,加油,相信我们肯定都会有的em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:34
em25em25em25em25说的对。继续努力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:34
什么症状啥的都是浮云,加油
点击查看全文
希希de妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:36
klby 发表于 2012-11-7 10:32
<br/>加油,加油,相信我们肯定都会有的
<br/><br/>心态真的好重要啊
<br/>昨晚还想今天来例假后会不会很失望,结果今天我觉得心里好轻松啊
<br/>以后不再胡思乱想对症状了,顺其自然,宝宝的到来也是一种缘分
<br/>
<br/>今晚开始每天泡脚,这个据说对身体调节放松很有效,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:43
楼主人真好,分享了好多有用的经验哦!em25 谢谢楼主哦,我们都加油,一定会好孕的~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 10:53
em25em25em25加油吧都
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:10
我前几天就做梦,梦见当时我要测ZZY,结果姨妈就来了,当时我还在梦里问今天几号,说是7号,上个月是9号来的,结果今天刚起床,准确的说是才从床上坐起来,感觉有点像,一看果然是姨妈来了。哎~~~~       想问个问题,我没用PLSZ,每次都是月经的第9,10天(从月经开始那天算)就白带拉丝,连续2天一般,是不是太早了点,但是每次十四天的时候都没啥子白带样,有点纳闷了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:20 | 来自WAP
我23号排卵的,今天都还没来例假,昨天测Zzy没有中,是否就没戏啦。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:21 | 来自WAP
我23号排卵的,今天都还没来例假,昨天测Zzy没有中,是否就没戏啦。
点击查看全文