要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

距离产期越来越近,心情越来越忐忑,大家都准备采用什么方式生宝宝?顺or剖?

26498111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我对这个真的很矛盾,刚怀孕的时候一心想剖腹,因为怕顺产的疼痛自己忍受不了,可是随着月份增大,加上看到一些资料和身边人的经验,都告诉我顺产对宝宝会好,虽然也有一定的危险性,但是只要宝宝健康,一切都值得!可是现在眼看着距离预产期越来越近,又开始犹豫,自己是不是能坚持顺产,不是我不愿意尝试,而是面对着剧痛,我真的是心有余悸。害怕因为我的体力不支,害怕因为我的身体问题,担心我的问题导致顺产过程中给宝宝带来不好的影响,因此现在又开始偏向剖腹了~~~

不知道同期生的其他妈妈都是怎么想的呢?em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:23
我一直是准备顺,而且我状态很好,但是越临近生宝宝,越是有点害怕,但是我现在着急的是怕没有床位,今年生龙宝宝的太多啦!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:37
我都不紧张哎,不知道是不是还没到最后关头,我是早决定顺了,医生也说我适合顺产,产前还有一次B超,没问题的话就顺啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:48
我想顺,目前胎位LOA,适合顺产阿
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 12:49
没有意外的话,我坚持顺产,虽然疼但恢复快,很多姐妹说是想象不到的疼,但疼不死人,人家都行,相信自己也可以em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:06
一直都是顺产主义者 但是也不是绝对排除剖腹的
<br/>条件都允许首选顺产 疼痛算什么 又疼不死的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:10
看条件吧,能顺就顺。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:13
各种矛盾,各种担心,轻度抑郁了em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:45
马小豆 发表于 2012-11-7 13:13
<br/>各种矛盾,各种担心,轻度抑郁了
<br/><br/>还没到抑郁,但是确实开始烦恼了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 13:46
tangna1219 发表于 2012-11-7 13:10
<br/>看条件吧,能顺就顺。
<br/><br/>两茬罪真的很痛苦。
点击查看全文