要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

四维彩超归来,28周的准妈妈总结一下孕期特征

968414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从一怀孕偶就开始关注播种网,一直处在潜水的状态,期间跟其他的准妈妈一样也爱看生男生女板块,然后与自己的情况对比,嘻嘻,相信每个准妈妈都会这么做吧!

毕竟很好奇自己的宝宝到底是男宝还是女宝!

但是,只要自己的宝宝是健康的,其他的都无所谓奥!

昨天做了四维彩超,已验证是男宝,现在总结一下自己的孕期特征:

1.怀孕初期孕酮低,记得四十多天了才一千多呢,当时为这事还紧张过呢!

2.孕早期反应不大,大约8周到14周胃胀,打嗝,食欲不好,整个孕期吐的次数倒是不算多!

3.肚子上的妊娠线下粗上细,下边偏左,上面又细又长,基本到达两乳间!

4.怀孕早期体重不长,反降了四五斤,可能与吃不上饭有关!

5.孕早期乳房增长快,肚子反倒是不怎么长!

6.孕早期腿上长毛毛,肚子上也长毛毛!

7.出怀晚,大约四个半月开始才看出点肚子来,到现在肚子一直也不算大!

8.我属于腿胖,屁股胖,脸胖的那种,下肢不浮肿!

9.每次查体的时候胎心率都在140左右!

10.腰不算胖,从后面能看到有腰,走路轻快,不觉得累!

11.清宫表算的是男孩!

12.孕中期性欲变强!

13.胎动是拳打脚踢,一顶一顶的,最近感觉有时候鼓硬包,开始长肚子后肚子很硬!

14、唐筛结果数据显示是男孩!

15、孕妈妈的直觉也很准的,怀孕起我觉得就是男宝!

16、孕期做过胎梦,梦见小蛇,大蟒蛇!

我觉得孕期症状还是挺准的,基本上符合大多数人,当然个例就不算了,症状也是需要基板上都符合才准,也不是说符合几条就准!至于中医把脉我觉得不准,我前两天才找中医把过脉他说是小公主呢!暂时就想到这么多了,希望对你们有帮助!

最后希望我的宝宝健康快乐的成长,期待你的到来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:37
看了楼主的对比,我可能怀的是男孩
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:47
宝宝麻麻爱你526 发表于 2012-11-7 10:40
<br/>本帖最后由 宝宝麻麻爱你526 于 2012-11-7 10:43 编辑 恭喜楼主!! 有需要孕妈妈装,哺乳装的姐妹来我的 ...
<br/><br/>嘻嘻,恭喜奥!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:47
羽晴晴 发表于 2012-11-7 10:37
<br/>看了楼主的对比,我可能怀的是男孩
<br/><br/>嘻嘻,恭喜奥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:50
我的宝最近也学着顶人了,小脚蹬我肚皮上蹬一会儿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:58
第一项说的是hcg吧?!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:52
Pig_寳寳 发表于 2012-11-7 10:58
<br/>第一项说的是hcg吧?!
<br/><br/>对,是hcg,不好意思,写错了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:01
恭喜,接男宝棒!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:13
我喜欢女宝~~但是怀孕以后的直觉自己怀的是男宝。。。
<br/>早上这段时间最舒服了,每天都是下午到晚上难受。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:22 | 来自WAP
恭喜楼主,接个健康可爱的男宝捧!
点击查看全文