要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

请问,经期周期长,会否影响胎儿生长?

98429 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的经期周期40-45天的,现在孕期49天,还没有胎心,所以胎儿去比一般的小一周,经期是否会影响胎儿生长?后期会否追上?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-11-7 10:22 | 来自WAP
起步晚而已,预产期可能要推后
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:26
经期短会怎样呢  
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:48
你的孕49天是从哪天算起的呢?是末次月经起49天吗?周期长的话实际孕周是要减掉相应延长的天数的,孕周小很正常。所以MM别着急,周期长不会影响胎儿生长,而是起步比人家周期短的要晚,所以要小一点。月经周期正常28天的人,一般四五十天B超的,周期长的人,受孕时间晚,B超应该晚点做的,一般六十多天就能看到了。
点击查看全文
christineykh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:10
niqin619 发表于 2012-11-7 11:48
<br/>你的孕49天是从哪天算起的呢?是末次月经起49天吗?周期长的话实际孕周是要减掉相应延长的天数的,孕周小很 ...
<br/><br/>原来是这样,谢谢你的意见了。
点击查看全文
christineykh (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:10
iaurajin 发表于 2012-11-7 10:26
<br/>经期短会怎样呢
<br/><br/>按道理应该是提前的吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:14
不会影响生长,只是排卵晚,着床晚,你的预产期要推迟一些而已。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:25
christineykh 发表于 2012-11-7 14:10
<br/>按道理应该是提前的吧。。
<br/><br/>希望能提早生吧 哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:45
我和楼主的情况差不多,医院会这么给你算,如果你知道自己的排卵日的话,就是排卵日往前推15天,从那天开始算末次月经,之前的日子都不算,我的预产期就是这么算出来的
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:48
那你的孕49天,周期就45天,实际从排卵算的话,才14+4天,差得可多了。可能差二十天。所以你应该比平常人晚20天B超。
<br/>你可以用播种网上的预测预产期算算。
点击查看全文