要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

36周+1放弃喝茉莉花~~~因为问遍了所有人都说宝宝转不下去了

1005936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29em29em29从怀孕开始找B超就是臀位。现在都36周+1了还是臀围。咨询了所有能咨询的人。都说宝宝转不下去了,只能剖了。。。可是我不想剖啊不想剖~~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:58
我好朋友是38周转下去的。我是34周!再等等!
点击查看全文
龙年大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:02
龙宝宝北京 发表于 2012-3-10 14:58
<br/>我好朋友是38周转下去的。我是34周!再等等!
<br/><br/>em29em29em29我问了好多大夫。。都说转下去的几率不大了。。要是二胎还能转下去。。投胎够呛了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:07
龙年大宝宝 发表于 2012-3-10 15:02
<br/>我问了好多大夫。。都说转下去的几率不大了。。要是二胎还能转下去。。投胎够呛 ...
<br/><br/>每晚朝左睡,白天多运动!什么都不是绝对的,你要让宝宝知道你的想法。反正还要2周才剖呢。加油!
点击查看全文
龙年大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:09
龙宝宝北京 发表于 2012-3-10 15:07
<br/>每晚朝左睡,白天多运动!什么都不是绝对的,你要让宝宝知道你的想法。反正还要2周才剖呢。加油! ...
<br/><br/>我天天和他念叨让他转下去吧,他就是不理我。。前一段时间我每天遛弯。。实在是没作用了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:14
龙年大宝宝 发表于 2012-3-10 15:09
<br/>我天天和他念叨让他转下去吧,他就是不理我。。前一段时间我每天遛弯。。实在是没作用了。 ...
<br/><br/>再坚持一下!要在心理上暗示他,呵呵。我家的头那么大我都想试试顺呢,因为我觉得宝宝会配合妈妈的……
点击查看全文
龙年大宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:18
龙宝宝北京 发表于 2012-3-10 15:14
<br/>再坚持一下!要在心理上暗示他,呵呵。我家的头那么大我都想试试顺呢,因为我觉得宝宝会配合妈妈的…… ...
<br/><br/>好吧现在也只能期待了~~~em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:20
龙年大宝宝 发表于 2012-3-10 15:18
<br/>好吧现在也只能期待了~~~
<br/><br/>嗯,我们一起努力吧!如果我成功了上来告诉楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:30
em25我家小家伙现在还是在肚肚里乱转·····前几天还是头在上面   今天早上一摸就发现头扎到下面了
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:42
试试用艾叶,效果应该还是有的。好多快生的都转下来了。
点击查看全文