要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请求好心人救救我可怜的先心宝宝!急!!!

69614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请求好心人救救我可怜的先心宝宝!急!!!

(想想那么一点小的宝宝自己一个人在ICU顽强的跟病魔斗争了那么久,是多么痛苦的一件事情!只要她不放弃,我做母亲的更加不会放弃!怀胎十月,一朝分娩,我本该享受做母亲的喜悦,宝宝本该享受母爱的时刻,怎料却要面临这般境地,而最痛苦的那个人却是宝宝!)

(此图是宝宝三十多天时,还在家的那会拍的)

(此图是宝宝在监护室里带着呼吸机插管的照片)

(此图是宝宝在监护室里带着无创呼吸机的照片)

(最后一张照片,是11月3日我们进去探视所拍,那瘦弱的脸庞和身躯,我轻轻的欣开被子,皱巴巴的手臂和大腿,只剩一层皮的感觉,肌肉已经松弛,摸上去就像七老八十的感觉。(摸之前我的手已经消毒过两次,之前来看的时候不敢摸,怕有细菌,这次我使劲的把手消毒了两次,才轻轻的摸了一下) 不知道宝宝是刚睡着还是哭累了才睡着了,觉得呼吸很是急促,比以前在家的时候快多了。我问医生宝宝哭的时候有声音吗?因为看到很多已经转到普通病房的宝宝都发不出声音来了的,因为插管的原因(呼吸机)。他说我们家宝宝声音是有的,就是比较轻轻。想想我们宝宝以前那么响亮的嗓音,刚生下来的那会,亲戚来看的时候,都笑称宝宝长大以后会是女歌唱家吧,声音那么响亮!可是如今!

怀孕生子是一件再自然不过的事情,我做梦也没有想到会发生那么多意想不到的事情,孕期检查一切正常,宝宝也顺利的出生了。但是接下来所发生的事情,给了我致命的打击。我的宝宝被检查出并且确诊患有先天性心脏病,从宝宝满39天出来看病住院到现在满四个月了,宝宝一直备受病痛的折磨,目前还在外科监护室接收治疗。

家里本来也就普通老百姓,所有的积蓄花完不说,而且向亲朋好友借来的十多万也花完了,到现在为止已经花费了二十万余万。但是后续治疗仍然不知道还要多少,面对昂贵的医疗费,我们已经不知所措,因为能借的都借遍了。可是我们实在不想放弃宝宝的治疗,哪怕有一点点的希望,我们都不想放弃!这是一个鲜活的生命啊!但是很现实的问题,钱,该怎么筹钱?我可怜的宝宝啊!希望有好心人能帮帮我们!

希望得到广大网友的帮助,考虑再三还是先留一个孩子爸爸的账号,希望大家能够相助,我们不甚感激!

开户银行:中国农业银行台州市 路桥区 农业支行 金清分理处)

账号: 62284 1036 0290 2845 15

开户名:颜海军

(请大家理解我将医院名称屏蔽掉!

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:58
楼主  难道不能复制过来吗?em16  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-29 21:24
em25帮楼主顶上去   我宝宝也是先心   室间隔缺损  不过没有肺动脉高压  现在11个月了已经听不到杂音了 估计是自愈了  等待B超复查  愿你的宝宝平安  看起来真的好可怜啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:01
国家最新政策,先心可免费医治!楼主不知道吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-1-29 22:25
楼主!赶快上报当地卫生部门,可以免费治疗的!
点击查看全文