要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123456跳转
[激素六项]

泌乳素偏高的JM们

1854355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今早,去妇幼检查了,泌乳素有点高,医生给开了溴隐亭片,一天一片, 有30片,我的是697.5,医生说这还不算高的,所以一天只吃一片,有没有哪个JM是泌乳素偏高呢?治疗后怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-10 18:51
我也偏高,高了15个点左右。给我开了半个月的溴隐亭。等下个月初就知道了。
点击查看全文
zz1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:45
婉美欢歌 发表于 2012-11-10 18:51
<br/>我也偏高,高了15个点左右。给我开了半个月的溴隐亭。等下个月初就知道了。 ...
<br/><br/>我也是下个月去复查的。天天都得吃,你有没有什么症状呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 19:46
我都连续吃了一年了em40
点击查看全文
zz1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:48
喵兔兔宝贝 发表于 2012-11-11 19:46
<br/>我都连续吃了一年了
<br/><br/>那有没有效果呢?复查后怎么样?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:13
一天一片太多了 我原来一千多都每天只吃半片
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 20:25
应该在正常范围内的,但是停不了,一停就反弹,也没有成功
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:19
我10月25号查的是583.30mIU/ml,11月号7号查的是621.30mIU/ml.吃了药反而增加了,心里着急啊。我这种情况严重?谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:20
我10月25号查的是泌乳素583.30mIU/ml,11月号7号查的泌乳素是621.30mIU/ml.吃了药反而增加了,心里着急啊。我这种情况严重?谢谢!
点击查看全文
zz1990 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:57
joyzoone 发表于 2012-11-11 20:13
<br/>一天一片太多了 我原来一千多都每天只吃半片
<br/><br/>啊,但是医生说要我吃一片哦,我还是在武汉妇幼看的耶
点击查看全文