要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

1536022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     封
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:48
我也是,结婚两年了,有没有什么检查,可以一次性检查各所以然来,实在不行就坚决判我死刑,不想再有期望了!!
点击查看全文
鼎鼎+墨墨 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:50
jing1202 发表于 2012-3-10 14:48
<br/>我也是,结婚两年了,有没有什么检查,可以一次性检查各所以然来,实在不行就坚决判我死刑,不想再有期望了 ...
<br/><br/>唉,这种痛我太能体会了,我年龄还大了,真不知道以后的路该怎么走了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:54
jing1202 发表于 2012-3-10 14:48
<br/>我也是,结婚两年了,有没有什么检查,可以一次性检查各所以然来,实在不行就坚决判我死刑,不想再有期望了 ...
<br/>唉,这种痛我太能体会了,我年龄还大了,真不知道以后的路该怎么走了!
<br/>
<br/>
<br/>是啊,以后的路真的不知道该怎么走,我婆婆三天两头提起小孩小孩的,别人家的小孩怎么样,别人家的媳妇要生了,我每次都深深地刺痛……我好累……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:57
jing1202 发表于 2012-3-10 14:54
<br/>是啊,以后的路真的不知道该怎么走,我婆婆三天两头提起小孩小孩的,别人家的小孩怎么样,别人家的媳妇要 ...
<br/><br/>看了你们的经历,特意进来给你们鼓鼓劲,加加油,听说这个一定要心情好,没有压力自然就怀上了,既然各项指标都正常了,真的不要去担心什么,真的,希望你们都能好孕!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:58
一个是排卵检测要坚持
<br/>还有两个人的抗体要检查
<br/>有些两个人就是没有怀宝宝。
<br/>
<br/>身体好也要科学,比如两个人锻炼身体,找到排卵时间,比如两个人吃点什么,提高精子活力等等。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:00
建议你不要去看妇科,看生殖科,那个科室是专门针对备孕两年不能自然受孕的。菩萨保佑我们都能好孕。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:00
一个是排卵检测要坚持
<br/>还有两个人的抗体要检查
<br/>有些两个人就是没有怀宝宝。
<br/>
<br/>身体好也要科学,比如两个人锻炼身体,找到排卵时间,比如两个人吃点什么,提高精子活力等等。
<br/>

<br/>说是要放松,但是月经来好以后,就开始进入紧张期了,一直要紧张到下个月DYM来的时候,简直就是无底深渊!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:05
http://bbs.bozhong.com/thread-3640266-4-5.html
<br/>
<br/>这个主题写的有点道理,楼主看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 15:09
实在不行就做试管吧。。。我爸成天催我做试管,我才30,备孕不到一年,他就觉得我生不出来。。。郁闷死了
点击查看全文