要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

开贴还愿,感谢菩萨赐我宝宝,并附怀孕这个月所喝中药药方

56569 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大慈大悲的观音菩萨,谢谢你赐我宝宝,我们全家定会好好对他。再次恳求你保佑宝宝健健康康平平安安足月出生。

09年夏天时有过一个宝宝,当时不知道感冒输液了,见红了,没要。

10年觉得刚结婚不想要,在一起AA后老让往出流。过年时,看到朋友陆陆续续都有孩子了,也动心了,做了输卵管通水是通的,喝了村里一祖传医生开的助孕中药,没怀,到了11年5月份又去一中医那喝了一中药,仍没有。老公于6月查精子A级24%,医生说质量有点低,其他还好。我查了内分泌六项均正常,做了一月B超监卵,我周期长45天,到30天才排卵。医生说这也行,让我们放松心情。月经一次光顾。到11月我又做了一造影,结果有点炎症,还好通的,老公又查了精子A级20%,喝了两月中药,转眼到了12年,2月査了抗精子抗体,抗子宫内膜抗体也正常,喝了一月中药,3月B超监卵,太小排出,5月6月均监卵,有正常卵泡排出,排卵试纸也测到强阳。在此期间同房。却仍没有怀孕!7月8月喝了克米,却仍没有怀孕。

我是9月29来的月经,10月8号去医院本来是再想做造影的,医生看了我之前做的说是不用,老公检查了下精子。我庆幸一切正常了。医生看后说是回去监卵,试孕。下午去看了中医,中医说是宫寒,气血不好,开了七天的中药。

10月20排卵试纸弱阳,监卵左右两侧各有1.4*1.4的卵泡。

10月21排卵试纸早上阳下午晚上都是阳

10月22排卵试纸早上阳,下午晚上都是阳,下午6点去监卵发现已排。晚9点转弱阳。10月22晚10点同房

10月23晚10点同房

排卵10天排卵试纸水印。

排卵11天排卵试纸弱弱阳

排卵12天排卵试纸弱阳,ZZY弱阳

排卵13天排卵试纸阳

排卵14天排卵试纸强阳,抽血HCG75.21,孕酮27.16.

下面是中药药方:

益母草140克

艾叶42克

炮姜70克

元胡70克

川穹70克

香附84克

薄茴42克

小茴香42克

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:51
恭喜哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:54
恭喜拉,感谢菩萨!em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-24 15:02

RE: 开贴还愿,感谢菩萨赐我宝宝,并附怀孕这个月所喝中药药方

好方,留着用
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 10:07
楼主,我也是运城的,你这个药方是在运城还是山东看中医的?如果是运城能不能给我地址或者联系方式?
点击查看全文
糖果果来了 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:25
生宝贝儿 发表于 2013-4-11 10:07
<br/>楼主,我也是运城的,你这个药方是在运城还是山东看中医的?如果是运城能不能给我地址或者联系方式? ...
<br/><br/>运城,这是在运城中心医院中医科开的。(是四楼,上面人好少的,好几个科室只有一个开门,我听说话口音好像是个万荣医生)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 12:27
糖果果来了 发表于 2013-4-18 11:25
<br/>运城,这是在运城中心医院中医科开的。(是四楼,上面人好少的,好几个科室只有一个开门,我听说话口音好 ...
<br/><br/>是新中心医院么?体育馆附近还是老中心医院?几路车过去?医生姓啥呢?直接挂这个医生的号,还是直接去四楼找这个医生?
点击查看全文