要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

姐妹们给宝宝准备小床了吗?

581423 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,宝宝就快出生了,关于宝宝睡觉的问题,大家都是怎么打算的啊,是给宝宝买小床还是跟着大人睡a?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:20
我们还没有买,冬天出生的宝宝,太冷了,半夜起来还要喂奶,这样太麻烦了。等大一点过完三个月天气暖和一点再买吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:38
买了。。我听说宝宝和爸妈睡,有个宝宝就是被宝宝捂死的,还有被妈妈压死的宝宝。。就算睡我们床我还买了一个提篮,我睡觉太不老实了。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:06
上次讲座医生说要分开睡,可是过来人都说买了是浪费,哎,真纠结的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:08
买了一个凉在那里,晚上可以和我一起睡,白天可以睡小床的啦。夏天也可以睡小床啦。冬天夏天怎么睡,不要规定死了,视情况而定就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 10:13
我们准备买,放在大床旁边,这样喂奶方便,也可以养成宝宝自己睡的习惯。
<br/>
<br/>怕冷的话,多垫一点厚的在宝宝身体下面,保持温暖。
<br/>
<br/>目前这么想的,不知道实际是不是能实施。em46
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:26
婴儿床已经买了。每次都是冬天生的孩子,已经习惯了。我们这是广东,天气也不会太冷。感觉宝宝还是自己睡觉会好一点。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:14
我妈给买小孩床,一起睡我怕压到他,我就看新闻有压死的,所以我才不一起睡呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:02
没买,也不打算买,因为主卧没地方放.准备让宝宝我睡(1米8的大床应该不会压看他吧),让宝爸去隔壁客房睡!em32
点击查看全文
蓝天~麦子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:19
阳之南 发表于 2012-11-7 16:02
<br/>没买,也不打算买,因为主卧没地方放.准备让宝宝我睡(1米8的大床应该不会压看他吧),让宝爸去隔壁客房睡 ...
<br/><br/>那你晚上自己起来换尿布?
点击查看全文