要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

超级凌乱,停经43天大家帮忙看看排卵试纸算不算阳啊??zzy有木有印子啊?

801318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次月经是9.23,自从4月份喝中药以后每个月的月经都非常准时,每次都提前。自从9.23号来了之后就再没来,一直有测ZZY,都是白板,但是一直不定期都有AA。前天白天超级明显,超级多的白带拉丝,没当回事就没测排卵试纸,因为1号晚上测排卵试纸基本就是粉印而已。昨天晚上无聊测了个排卵试纸,大卫和秀儿都是阳,然后测了个zzy,看瞎了眼能看出个印子。

今天早上晨尿,ZZY看瞎眼也看不出印子了,排卵试纸还是阳。

这到底是个什么情况啊~~~JMM帮忙解答下啊,大家有没有过这种情况,难道我是现在才排卵?要再继续功课么?em40

能看见印子么???

昨天晚上和今天早上的排卵试纸

这是昨天晚上和今天早上的PLSZ,是不是阳啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:05
有弱阳了
点击查看全文
以墨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:12
jzlan 发表于 2012-11-7 09:05
<br/>有弱阳了
<br/><br/>em17真的么!!!不是我意念的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:13
我也45天了 zzy大卫的 白 有时似乎有意念,但从未加深。应该是大卫自带的 郁闷 啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:14
不是意念,能看到ZZY印子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:14
LZ我接你头棒咯~~~~em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:15 | 来自WAP
ZZY仔细看好像有印子呢,是弱阳吧,LZ隔天再测测
点击查看全文
以墨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:23
Mint◆ 发表于 2012-11-7 09:14
<br/>不是意念,能看到ZZY印子
<br/><br/>可是我今天早上测就木有印子了啊~~~这是什么情况呢
点击查看全文
以墨 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:23
韩家小白菜 发表于 2012-11-7 09:15
<br/>ZZY仔细看好像有印子呢,是弱阳吧,LZ隔天再测测
<br/><br/>但愿隔天就有惊喜啊,从来没见过ZZY双杠,不淡定啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:29
哇我感觉有些姐妹好厉害啊,我眼都快斗上了,也不看到印啊。祝LZ好孕啊。em25
点击查看全文