要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

有没有孕期睡眠不好的姐妹,好痛苦啊!

1025942 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕9周+6天,最近都是晚上梦多,还都是与人吵架之类的梦,早上起来累得不得了,头也疼脖子也疼。还有就是夜尿频多,睡觉之前要去两次,夜里还要去一次,都烦死了。请问有没有姐妹和我症状相似的,怎么改善一下啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:27
我也做梦,还梦到表弟给我和其他的几个表妹跳江南style,这是为一个乐醒的,其他的梦都让我很紧张或者激动,同样担心对宝宝不好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:33
怀孕今天52天了,从知道怀孕以来每天晚上都是噩梦,后半夜基本是睁着眼睡得,失眠的狠呐,怎么办呐!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 09:44
9周6,我也为睡眠很苦恼。总是起两次夜之后就睡不着了。好不容易迷糊一下半睡半醒之间还做梦和人吵架~白天又萎靡不振。真不知道要持续到什么时候em26
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 09:45
我的睡眠质量也明显不如孕前了,梦多,不好入睡,半夜醒来就很难再入睡,而且经常被自己的呼噜惊吓,以前从不打呼噜的。惆怅......
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:15
我也是哦,睡着了就开始做梦,像电视连续剧啊,烦啊,老公也很发愁呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-7 11:57
我是自从怀孕以后 凌晨会起来上厕所 马上越来越冷了 我觉得蛮痛苦的em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 15:01
我刚想发帖子问呢。睡不好觉怎么办啊?多梦。然后半夜上厕所醒了就再也睡不着了。em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:16
我也是,快十周了,也是老做梦,我都怀疑是不是自己睡的太多了,所以老是做梦,别人告诉我临睡之前热水泡泡脚,睡前别想太多事,能好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 20:10
一样做梦啊   奇怪的就是 今天白天居然也没睡 感觉没那么困了似的
点击查看全文