要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

有没有买游泳池的JMM 帮忙介绍下吧~谢谢

653912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝快要出生了,想买一个游泳池,希望买过的姐妹们给个建议,那种的好啊~有支架的有充气的,听说很浪费水,主要我家大宝2岁了 ,想买个大点的带时候还能用~~JMM给介绍款性价比高的,没有味道的~谢谢!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:50
买来到现在还没用过。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:54
.买支架的,材料是尼龙布的,充气的材料都是pvc,有害身体健康,气味也很大
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 21:55
我家买的大的,因为是双胞胎,想让他们一起游,用过一次,等天暖会在用的,让他们在里面玩水
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:02
确实很费水。还好我家住的楼是单位集体固定时间送热水的,每次进水大概要半个小时。建议买支架的,但是最好有充气顶环,更稳固些。另外最好买尼龙布的,没味道。只是游泳完的水搁置太久有轻微的渗水现象。
点击查看全文
燚喆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:32

RE: 有没有买游泳池的JMM 帮忙介绍下吧~谢谢

lovedan1126 发表于 2012-3-11 21:55

我家买的大的,因为是双胞胎,想让他们一起游,用过一次,等天暖会在用的,让他们在里面玩水 ...

你们是多大的,看了好多都是最大80*80
点击查看全文
燚喆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:33

RE: 有没有买游泳池的JMM 帮忙介绍下吧~谢谢

tutu520 发表于 2012-3-11 22:02

确实很费水。还好我家住的楼是单位集体固定时间送热水的,每次进水大概要半个小时。建议买支架的,但是最好 ...

你们买的是什么牌子?
点击查看全文
燚喆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:40
谢谢宝妈们意见,太有用了!明天还要去实体店再看看,网上种类太多,而且也看不到什么材质,貌似很多都有味道,最重要是有问题没办法及时解决!我家这边光孕婴店就五六家,不过比网上贵点,大家给推荐几个牌子,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 22:54
象你这样的情况,可以买那种加大加宽的,只是比较费水。
<br/>
<br/>支架的更好
点击查看全文
燚喆宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-12 16:30
宝贝420202 发表于 2012-3-11 22:54
<br/>象你这样的情况,可以买那种加大加宽的,只是比较费水。
<br/>
<br/>支架的更好
<br/><br/>今天去实体店都是充气的~~郁闷!估计害的在网上买了~
点击查看全文