要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

29W的大宝四维,头大脾气还不小肉肉又多,以图为证

20343124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想写一长篇幅的帖子,记录下孕期里边的开心事和烦恼事。奈何我是个懒人,算是懒点。现在想来我懒也是有原因的,那是因为大宝在肚子里边懒所以间接性的导致妈妈也变懒了。em32

后来想想写一篇幽默的点,可惜咱也没那个文采,嘿嘿,就随便写两句得了,妈妈对大宝的爱都表现在行动上,有一些还放在心里。只有我和大宝知道。

大宝是彻底的随了我,爱耍脾气,生气爱撅嘴,还有重要一点我们娘两都是重量级的,哈哈。em32
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:27
一楼的随便写几句心情就行了。现在是上几张大宝的照片的时候了。em32

29W 到貝貝宫得做的四维彩超。没考虑太多,想去就团一个就去啦。

足以见得我是一个行动派em32

这就是爱耍脾气的表现,想看看手要他动一动都不行,懒得呀

点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:29
em32怎么说都不听话的那种,没得办法,折腾困了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:30
肥嘟嘟的,好可爱啊。
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:31
em32抿抿嘴吧,不管怎么说也不笑一下,驴脾气了

点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:31
营养早餐 发表于 2012-3-10 14:30
<br/>肥嘟嘟的,好可爱啊。
<br/><br/>呵呵,肥吧,和我一样啦,宝宝爸说的我们娘两属于重量级的啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:32
哈哈,真的好肉啊
点击查看全文
何雯雯 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:34
383338953 发表于 2012-3-10 14:32
<br/>哈哈,真的好肉啊
<br/><br/>已经严重的超重啦,不知道什么时候偷偷长了这么多肉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:34
好肉肉的啊..超级可爱的em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-10 14:34
第一张宝宝好肥  要控制啊 不好顺产  宝宝超过8斤就是巨大儿了
点击查看全文