要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

担心,宝宝胎心过快,怎么办?

593313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在31W+1D,今天早上去产检,结果胎心过快,162次/分,医生让今天吸两次氧,明天再复查。心里特别担心,不知道怎么回事,好担心宝宝的情况啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:36
不要过分担心,记得明天去复查时,心情一定要放松.只有准妈妈充分放松了.检查出来的结果,才是有效的...祝您和您的宝宝健康!
点击查看全文
婷~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-10 18:59
§乡下来客§ 发表于 2012-3-10 18:36
<br/>不要过分担心,记得明天去复查时,心情一定要放松.只有准妈妈充分放松了.检查出来的结果,才是有效的.. ...
<br/><br/>谢谢你!em49希望一切正常!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-10 20:26
没事的,正常胎动的时候是会稍微快一些的,还有就是你的紧张情绪也会传给宝宝的。我16周+的时候立卡,医生B超给我听心跳,我那个激动那个兴奋啊,结果166次/分,医生说是我紧张引起的,之后再去检查就都很正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-10 23:22
154次,每天吸氧两次,每次半小时。不过我是因为血压也偏高,所以吸着放心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 10:37
em25em25em25
点击查看全文
婷~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:22
今天在医院折腾了一天,结果真的很不理想,宝宝脐带绕劲两周,很担心啊。医生让天天数胎动,我也想啊,可惜要上班,很难控制得了时间,真的不知道该怎么办了em17
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:59
胎动的时候宝宝心跳是会快点,我的也是,为这还买了胎心仪,等胎宝休息时听就正常了,别担心,一定会没事的。em25em25em25
点击查看全文
婷~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:53
小蓓蕾 发表于 2012-3-11 19:59
<br/>胎动的时候宝宝心跳是会快点,我的也是,为这还买了胎心仪,等胎宝休息时听就正常了,别担心,一定会没事的 ...
<br/><br/>我今天查出宝宝脐带绕劲两周,郁闷啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-12 12:32 | 来自WAP
别太担心,有时候刚走完路测胎心也会比较快的,下次测的时候放松心情就好了
点击查看全文