要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

发个看ZZY试纸看白板也能看出好孕的经验贴..

296881381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em28人还在傻三年中。标题想的都怪异的。现在准备要老二了~过来先发个经验帖,积累下人品啦。吼吼..

LZ 一胎的时候是排卵后13天测的,当时测了一个大白板...然后失望极了,发在群里给其他姐妹看,这个时候有个姐妹告诉我,说我怀孕咯,并发了证据给我看,我去~当时LZ立马凌乱了。。。原来ZZY试纸可以这么看有木有!!可以融入高科技有木有!!

现在推广给大家试试。

1.拍一张ZZY试纸.看到木有,果断的大白板!(这是当年楼主的试纸留念)

2.发QQ群里,或者发给老公啥的,随便你。我们要的是下一步截图效果!

在QQ里把自己发的图片框起来.....截图 然后你可以仔细来看有没有第二道杠咯。

楼主当年看这张图,看了一上午,可是还不信那个姐妹说的话。。。老觉得是幻觉。于是.那个JM更神奇的给楼主PS了ZZY试纸,立马戳到了LZ的眼.瞬间那个兴奋啊,激动啊~恨不能立马昭告全天下。当时稳住了自己,第二天果断的发现试纸加深。验血去咯。。。

上传当年被PS后的图,给大家。。。

很清楚有木有!!!戳双目了有木有!!比太阳下对着干瞪眼更清楚有木有!!em33

点击查看全文
幸福恋儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 01:38
自己沙发能自己占到不~大半夜的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 01:44
我赶紧来板凳啦!!超喜欢楼主的这个好方法!!以后姐妹们不用看到快成斗鸡眼了还纠结到底有木有印儿,我们借助高科技看图多省力气!!PS可以让意念水印显身~ 咋早没想到这个好方法呢?em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 01:49 | 来自WAP
呃……我还是没看明白,ps怎么弄的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 01:49
QQ截图那个真的蛮清楚的!!白底上水印很难看到,而纯黑中的深灰印就比较容易看出来了~ 很科学... em30
点击查看全文
幸福恋儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 01:50
颜色锐化………
点击查看全文
幸福恋儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 01:52

RE: 发个看ZZY试纸看白板也能看出好孕的经验贴..

玄姬 发表于 2012-11-7 01:49

QQ截图那个真的蛮清楚的!!白底上水印很难看到,而纯黑中的深灰印就比较容易看出来了~ 很科学...  ...

我也觉得是qq截图那个蛮好看的,当年我&CG很低…所以…比较难看出来…13天白板,14天抽血hcg110多而已
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 01:59
幸福恋儿 发表于 2012-11-7 01:52
<br/>我也觉得是qq截图那个蛮好看的,当年我&CG很低…所以…比较难看出来…13天白板,14天抽血hcg110多而已 ...
<br/><br/>嗯嗯!!你这个帖子至少可以让姐妹们少受一天的煎熬呢,造福人类有木有!!反正会用PS的人一眼就知道怎么锐化它~em63
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-7 02:09
哇噻好神奇啊,这都可以。。。厉害
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-7 05:37
厉害 我来试一下em12
点击查看全文