要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

洋洋宝宝终于足月啦!妈妈好来心啊!

45996 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
洋洋宝宝终于足月了,之前医生总是吓唬妈妈说你会早产,害得妈妈连出门散步都不敢,现在咱终于熬出头了,妈妈盼着你早点发动呢!今天妈妈和姥姥步行了半小时出去给你买衣衣,这是妈妈怀着你第一次走这么长时间的路,想起36周+6去产检时,测到有规律宫缩,可是妈妈却没有感觉,医生说妈妈太大条了,宫缩都已经很密集了却不知道疼,还说明天你就要出生了,并开了住院单,妈妈听的半信半疑,因为妈妈除了肚子涨别的真没感觉,和爸爸商量后还是决定回家等等,直到今天也没要生的征兆呢!爸爸说要宝宝在妈妈肚子里乖乖呆到39周才可以出来报到,宝宝要乖乖听话哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-7 02:56
我之前也跟你一样怕早产,结果现在宝贝太淡定了,恐怕要留级了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-7 12:31
em46昨天我做胎监的时候也测到了规律宫缩 而且昨天B超孩子太大都7斤半了 我问大夫是不是应该提前生啊 她却说回家等发动 说我还早呢 哎
点击查看全文
yang阳阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:43 | 来自WAP
期待天使888 发表于 2012-11-7 02:56
<br/>我之前也跟你一样怕早产,结果现在宝贝太淡定了,恐怕要留级了。
<br/><br/>呵呵,宝妈是什么情况?我是敏感子宫,平时容易出现宫缩,肚子发紧发硬,不过大部分宫缩我都没有感觉,每次产检医生都说我会早产,有几次还要求我住院,害的我天天在家不敢下楼。
点击查看全文
yang阳阳 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-7 14:45 | 来自WAP
静水薇澜 发表于 2012-11-7 12:31
<br/>昨天我做胎监的时候也测到了规律宫缩 而且昨天B超孩子太大都7斤半了 我问大夫是不是应该提前生啊  ...
<br/><br/>宝宝好大哦!我前几天做B超医生没告诉我宝宝体重,有时规律宫缩可能只是假临产吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-7 15:01
em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-7 16:57
我家小智哥今天也足月了。上周六胎心监护,没有宫缩现象,而且还没入盆,医生说估计38周左右入盆。那样看来希望小智哥20号以后出来,因为那时候开始供暖啦。O(∩_∩)O哈哈~
点击查看全文