要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

关于测排卵的问题

1028813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经干净后(月经不准,总是两三个月来一回,雄高,多囊)第三天开始用大卫排卵纸测排卵,每天上午十一点左右测,总是显示有一道很浅很浅的线,是不是我的方法不对啊?请教经验MM
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
没事的,我也是多囊,我月经一结束就能测出来弱阳呢,不是弱弱阳!像我们的话试纸不是很管用,最好bc监测比较直观em71
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
周期那么长,怎么这么早就测排卵啊?
<br/>应该在下次月经前18天左右开始测。
点击查看全文
七级宝宝 |
多囊对PLSZ不太管用的。。。我之前怎么测都是弱阳。最后直接不浪费试纸了。BC检测排卵最好了
点击查看全文
蒙琪琪~ (楼主)
六级宝宝 |
幻轩 发表于 2012-11-7 09:11
<br/>多囊对PLSZ不太管用的。。。我之前怎么测都是弱阳。最后直接不浪费试纸了。BC检测排卵最好了 ...
<br/><br/>BC要什么时候开始监测啊?总是请假也不是办法
点击查看全文
蒙琪琪~ (楼主)
六级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-7 00:28
<br/>没事的,我也是多囊,我月经一结束就能测出来弱阳呢,不是弱弱阳!像我们的话试纸不是很管用,最好bc监测比 ...
<br/><br/>是不是要多吃黑豆啊?
点击查看全文
七级宝宝 |
蒙琪琪~ 发表于 2012-11-7 11:38
<br/>BC要什么时候开始监测啊?总是请假也不是办法
<br/><br/>要去医生那系统治疗才能给你安排BC检测。  一般是激素调节正常了。然后月经第4.5天吃克罗5天。吃完了去做BC。然后打尿促。这才开始BC检测。我是3针一检测。不用老请假吧。我就是利用上班空闲时间。做个检查用不了很久。几分钟就可以了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
蒙琪琪~ 发表于 2012-11-7 11:39
<br/>是不是要多吃黑豆啊?
<br/><br/>月经第五天开始吃吧,吃到排卵就别吃了
点击查看全文
蒙琪琪~ (楼主)
六级宝宝 |
幻轩 发表于 2012-11-7 11:47
<br/>要去医生那系统治疗才能给你安排BC检测。  一般是激素调节正常了。然后月经第4.5天吃克罗5天。吃完了去做 ...
<br/><br/>我现在还吃着中药,不知道能不能一边吃达英,一边吃中药?照BC超多人的,每次都要排好几个小时的队
点击查看全文
蒙琪琪~ (楼主)
六级宝宝 |
◆﹏尐妖oО 发表于 2012-11-7 12:46
<br/>月经第五天开始吃吧,吃到排卵就别吃了
<br/><br/>我的YJ超级不准,是煲粥吃吗?我到现在都还没开始吃呢
点击查看全文